말 조심 ^^

Mom & Dad

말 조심 ^^

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일08-01-03 13:24 조회898회 댓글19건

본문

작년 겨울....
주차장에 세워놓은 차의 트렁크에 실려있던
주인님의 골프장비가 몽땅 도둑을 맞았었습니다. ㅎ

주인님의 유일한 취미생활인데....
"골프를 접어야 할 것 같다"고 하덥니다.

처음엔 그러려니 했는데....
볼 수록...
생각 할 수록...
마음이 짠하고 그래서....
제가 그냥 다시 사라고 간청을 드렸지요.
주인님께서 "어쩔려고....ㅡㅡ^" 이러시는데....
"다~~ 방법이 있으니 걱정일랑 붙들어매쇼~ㅎ"
이러면서 제가 부채질을 했습니다 ㅡㅡ^

갈등을 조금 하시더니....
나름 저렴한 걸로 구입을 하시덥니다 ㅎ

"내가 꼭 사주고 말겠노라~~"하고
큰소리 땅땅 쳤던 순간부터....
엄청난 부담이 ^^;;;

오늘 드뎌 그 부담을 덜었습니다.
통장으로 딱~ 보내주고 나니....
마음이 한결 편~~합니다 ^^

휴~~~

올해부터는 말을 조심해야겠다고 굳은 다짐을 해봅니다 ^^ㅋ

후원금도 업 하고 그래야는데..... ㅠㅠ
사람의 마음이라는게 참 그렇네요 ㅜㅜ

댓글목록

사다드님의 댓글

사다드 작성일

^^ 주인님...존경의 표시...보기좋네요..
근데 골프는 이사급이상만 취미활동이 가능하다고 하던데....
신랑분이 능력있으신갑네요..^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

ㅇㅇ 알았어...... ^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

누드는 아름다운거샤,,,ㅍㅍ

mamelda 작성일

캔... 니 와그래~??? ㅡㅡ;;;;
(니와그래님 죄송ㅜㅜ)

KENWOOD 작성일

닌 목욕할때두 옷입구하제,,,그체,,,

mamelda 작성일

사랑합니다~~ ^^ㅋ

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

후훗,,다들 부러움에 몸둘바를 모르는군요,,
서로 격려하는 모습,, 저 역시 보기 좋네요^^

움움~♡님의 댓글

움움~♡ 작성일

마여사~!!!!
우왕~굳~

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

말이 무서워 말안타야지^.^~

mamelda 작성일

캔 와기래??? ㅡㅡ

난 누드가 시럿 ㅡㅡ^

KENWOOD 작성일

어쭈구리,,,니가 몸엔닫조직의 짱이렷닷!!
나로 말하자믄,,,그유명한 깡통조직의 짱,,,누드깡통이닷,,,ㅡㅡ
방과후 옥상,,,한판뜨자,,,!!

dito님의 댓글

dito 작성일

멜다 짱~~!!! *^^*

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

에고~

mamelda 작성일

서로 서로 주인...
그냥 재미로 그러는거졍 ㅎ

아참 하나 빠졌어요.... ^^ㅋ
엄마의 책임감도 아빠못지않게 엄청 무겁다는거....^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

글게...원래 남들에게 안주인, 바깥주인...이렇게 말 하긴 하지... 그런데 서로....(@@);;

KENWOOD 작성일

그쪽 주인님,,,욜라 부럽네,,,!!
토끼두마리에 여우한마리,,,@@

mamelda 작성일

가끔...
서로 주인님이라고 그래요 ㅡㅡ^

능력은 없지만...
마음은 많이 해주고 싶고 그런거자너 ㅜㅜ

사실....
열심히 일해서는....
집에다 몽땅 가져다 주고...
눈이오나 비가오나....
돈을 벌어야한다는 책임감 ㅡㅡ^
아빠들이 힘들어 보여~~~~ ㅠㅠ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

주인님?(@@)::

KENWOOD 작성일

우와,,,능력좋은 멜돠,,,머찌네,,,부러부러,,,@@

근디,,,주인님은 머꼬,,,와기래,,,!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand