오늘 하루도~

Mom & Dad

오늘 하루도~

페이지 정보

작성자 비주얼트리+미키+ 작성일07-07-10 09:30 조회915회 댓글11건

본문

달려!

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

난 감기몸살 ㅡㅡ^
이때까지 식은땀 뻘뻘 흘리면서 잠을 ㅜㅜ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

언니 사람 좀 풀어 ^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

오늘은 쪼까 거시기하네,,,

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

수금전용인력 투입할까요?

화이트님의 댓글

화이트 작성일

당연 돈 받구 찍어주죠 ㅋㅋ
서비스 소리 안나오게 스텐드 조명 다 들구 들어갑니다. ㅋㅋㅋ
네 ㅠㅠ 형님 4천만원 수금좀 해줘.................... 서울에 ㅠㅠ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

WHITE 아우야~!
서울.... 눈 감으면 코 베어가는데라.... 한 번 비었지? ㅋㅋㅋ~~~
가을 돼야 자주 보겠군....^^

dito님의 댓글

dito 작성일

미키언니도 오늘 하루 신나게 달리셔욤.. ㅎㅎ

동글이님도 늘 해피하게 사시구여..

화이트님... 오홀~ 엄청 바쁘시다 ^^ 촬영까지 직접해서 카달 작업 하시나봐요
그럼 촬영비는 따로 받으시는건가요? 궁금 ㅎㅎ;;
저흰 똑딱이루 찍어주는데욤 (꽁짜루 -__-;;;;)

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

서울, 그리 좋은 곳 아니에요!

동글님, 그냥 잘 살아보자는 얘기에요..ㅎ 걱정해줘서 고마워요~정말루~~^-^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

서울 분양광고
장마에 ㅠㅠ 여름이라 가을로 연기 ㅠㅠ
울산 40피 정도 카다록 3개 내가 진행중(1건 디자인 및 진행 나머지진 촬영, 진행만[AE])
흠 서울로 보내줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

+ 견디지 못할 정도로 답답한 날이면 명치에라도 숨구멍을 뚫어보자 +
훔냐~~~
맨트가~~ 혹시 힘든일 있더라도...힘내세요..^^* 화이팅~~~~!!^^*

화이트님의 댓글

화이트 작성일

아니 난 잘래 ㅠㅠ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand