혹시

Mom & Dad

혹시

페이지 정보

작성자 비주얼트리+미키+ 작성일07-05-18 11:42 조회901회 댓글7건

본문

인디(indesign) 플그램 있으신분 계심 잠깐 공유할 수 있을까요?

해외에서 온 데이타가 인디플그램으로 작업을 한거라...

한국판으로 쿽에서 만들라 카는데 열어보지도 몬해서 손도 못대고 있는지라...

혹여 가지고 계신분 있으심 잠깐만 공유좀 하입시더~!^-^

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

그러게요...
세계적? 추세에 맞춰야 할 시점인지도....

화이트님의 댓글

화이트 작성일

우리두 인디자인으로 합시다.
맥 G5-대략 200만원 헠
아범 40만원에 조립해쓰는데 날라댕김 휙휙
여기서 인디자인 돌리믄 휙휙 한데 ㅠㅠ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

오...그래요? 함 가보고 안되면 cs버전이라도 형한테 달라할께요 +_+

화이트님의 댓글

화이트 작성일

내가 있는것 같은데 cs, cs2 안에 패키지루 다 있어....고라이버까정
포토, 일러, 인디, 고라이버 등등... 근디 엑스버젼인데 언니 엑스쎃ㅎㅎㅎ
어케 전해주나
아!!!!
www.a3box.co.kr  회원가입하구 맨살클럽 검색해 가입해
그곳엔 맥용 프로그램 엄청 많아-유틸리티에
영화, 음악두 무지 많아 유료구
3,000원 휴대폰 결제하면 영화10편 정도 다운 ㅋㅋㅋ
아 머리아퍼?????아는게 너무 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
===3=3=3=3=3

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

구할라믄 시간이 걸리겠다능 ㅡㅡ^

미국으로 이민간친구는 인디자인으로 작업을 해야한다더라구욤...
외국에선 쿽을 거의 안쓴다는...

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

^-^ 머가 죄송해요...ㅎ
울지마세요! 뚝!

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

그프로그램 들어봤어요.. 그게 그렇게 편하다면서요...
죄송하지만..들어만보고 보지도 못하고.. 가지고 있지도 않다는...ㅜ.ㅜ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand