코엑스에서~

Mom & Dad

코엑스에서~

페이지 정보

작성자 채림마미 작성일07-06-01 17:42 조회938회 댓글19건

본문

제가 카메라는 좋은걸 들고 갔는디..
포커스가 배경으로 맞춰있는지도 모르고..인물을 찍어대서 그런지..
완전 언니랑 저랑 사진이 다 흐릿~~~~ㅜ,ㅜ
그나마 난중에 신랑이 하나 찍어준거 이것만 지대로...
제가 조금 만저서 마멜다 언니랑 사진찍은거 올려놓을께요~~

전시회는 정말 잼났어요~~
난중에 멜돠언냐 우리 같이 또 가영~~~~

댓글목록

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

크헉.......진짜라구요? 정말? 진짜? 음..글쿠나.. 어쩔수 없죠..머...^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

진짜인디,,,ㅡㅡ^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

스므디 ????

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

우드님 당근 알죠~~*^.^*
진짜 미워하믄 설마 이렇게 리플달아주시겠어요?
저도 농이에요~~~
우린 테클거는 재미로 리플다는 사람들~~~꺄~`~~(절대로 악의없음)

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

^^ㅋ
아그델 델꼬 집에 들왔네요 ㅎ
오늘 발바닥에 불나요 ㅎㅎㅎ

부럽단 말이졍 ^^
커플링도 부럽고 ㅎㅎㅎ
다 부럽더라~~~~~~~~~ ㅠㅠ  ^^
남푠님 재미있으신것같기도 하고 ^^
알럽한님을 집에 모셔다주고 또 일하러 가신다더라구욤
완젼부럽졍 ㅋㅋㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

캔님, 퇴근 5분전 -_- 마지막 멘트 준비중이시게꾼..ㅋㅋ

멀.....멀 아는거야? ;;

ㅋㅋ멜다가 진짜 비교했을까....
곧 애들 재우고 남편만 오시기를 얼매나 기다릴꼬^-^

KENWOOD 작성일

알믄서,,,

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

참...북은 사진 안찍었어요..샘플책자들 챙겨왓지..
사진찍은건 부스몇컷하고..언니랑 내사진..몇컷..물론 이것도 지대로 나오지도 않았지만..ㅡ.ㅡ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

참참...우리 이쁜 마멜돠 언니 사진 찍어서 올린거 난중에 올릴거지만..
제가 너무 사진을 못찍어서 실물보다 못나왔다는...지송해서 어케해요.. 지송요 멜돠언냐...ㅡ.ㅡ

우드님.. 북은 정리해서 보여줄거에요.. 왜 항상 저한테 테클을..거시는거에요.. 이제 무릎아프니 그만.... 너무 넘어져서리...

KENWOOD 작성일

이거말구,,,북보이줘,,,-0-

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

미키님 말씀이 맞아요.. 비교자체가 말이 안된다는..서로 장단점이 있으니..
그리고.. 비교를 하기 시작하면 완전 피곤하다는..걍 .. 이해하면서 서로 맞춰사는게 젤루 속편하죠..ㅋ

dito님의 댓글

dito 작성일

짐이 글케 많나?? -_-;
나도 신랑 델꾸 가야 겠네여 ㅎㅎ
빨리 가보고 싶어져쑴...
사진 더 많이 올려주세여 ㅎ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

저도 이부스가 젤로 맘에 들었다는. 또하나는 검정베다에 파란나비부스~~~
울 신랑은 시간이 자유로워서 그렇죠..멜돠언님 남푠은 부지런히 돈버시느라 그런것이공~~
멜돠언니 사진 작게 해서 올릴께요~~
어차피 사진 다 흔들려서 크게올리지도 못해요..
근대 이 사진 왜일케 큰거야..줄여야겠당...ㅡ.ㅡ

비교하지마....^-^그냥 받아들이기...;;(이건 아닌가?)ㅎ
애기들하고 즐거운 시간되고 ^-^

mamelda 작성일

주말에 아이들데리고 다녀오세요 ^^
북아트체험도 할수있다네요 ㅎ

알럽한은 남푠이 바쁜와중에도 짐들어준다고 데리러 왔더라눈.....
바쁘다고 새벽에 들올것같다는 울남푠이랑 넘 비교된다 ㅡ,.ㅡ

에고고...
아그들 데리러 가야겠네요 ^^ㅋ

즐퇴근하세요 ~~~
주말 잘 보내시구요 ㅎ

48. 건방진 도도군...
ㅠ.ㅠ부럽다...나도 꼭 가야하는디;;; 많이 부럽소~

mamelda 작성일

박스위에 실사를 붙혀서 만든...
이 부스가 참 멋졌졍 ^^ㅋ

이제 막 도착해서 좀 쉬다가 아이들 데리러 가야하네요
짐도 많고 다리도 아프고 ㅎㅎㅎㅎ

그래도 넘 재미있었샤요 ^^ㅋ

담에 또 ^^ 고고 ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand