급성중이염

Mom & Dad

급성중이염

페이지 정보

작성자 비주얼머니트리 작성일07-03-16 09:16 조회993회 댓글10건

본문

접대를 빨리 끝내고 명랑화이트형님의 벙개에 참석하려했으나

접대중 갑작스런 전화...

울 유림이가 갑자기 귀와 머리가 아프다고 운다고 하더군요.

저희 큰애, 둘째녀석과는 달리(이 녀석은 잔병을 달고 삽니다.)

잔병없이 잘 커온 효녀입니다. 이 녀석이 아프다고 하면 뭔가 의심해야하거든요.

정신없이 택시를 타고 집으로 가서 애들을 델꼬 가까운 성바오로병원 응급실에

들렸습니다.

응급실에서는 잘 모르는듯 하더니....

결국 숙소에서 잠자고 있던 이비인후과 전문의를 불러깨워

진료를 받았습니다.

감기로 인한 급성중이염...

방치해두었으면 고질병이 될 수도 있었다는군요.

또 한번 유림이에게 감사했습니다. 다행히 약먹으면 낫는다네요.

.....

고맙다! 유림아!

연락몬혀 먄합니다...화이트,명랑형님둘!

자게판보니 성남벙개라던데....화이트형은 거기도 쪼르르~ 가시겠죠?^-^

댓글목록

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

넹^-^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

유림양 괘안나요????

화이트님의 댓글

화이트 작성일

풍경그리시길 그걸 모델로 제가 ㅋㅋㅋ
300이나 보러갑시다 오후에....

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

유림이 빨랑 낫기를.... ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

나 토욜날 늦잠자고 그림그리고 그럴건데...

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

휴다행입니다.걱정덜어서^.^~

미리내님의 댓글

미리내 작성일

휴,,아이들이 아프다고하면 철렁~하는지,,,
약먹고 낫는다니 다행이네요,,
은솔이도 요 며칠전에 응급실에 갔었다능,,,=,.=
갑자기 얼굴이며 몸에 붉은반점이 생기며 막 모가 나기시작하는데 너무 무섭더라구요,,,
감기에의한 바이러스아니면 멀 잘못먹어 그렇다는데,,,그담날도 그래서 병원가떠니
두드러기라는=,.=

화이트님의 댓글

화이트 작성일

아 그랬군 우린 그것도 모리고 연락없다고 궁시렁궁시렁-농담
ㅋㅋ 우리끼리도 잘 놀아
괜찬다니 다행이네
유림이 우리 정후스타일이구나 웬간 안아프면
아프다 소리를 안하고 잘 안아프는 ....

성남 안가쥐~~~~~~~~~~ 사진 찍어러 갈거야~~
몇주 못찍었더니 손이 근질근질....
일산가서 형님 괴롭혀볼까 생각중~~~~~~~~~~~~

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

다행이네요... 고생하셨어요~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

이궁,,,다행이네요,,,중이염이면,,,고열도 날건데,,,2~3일 약먹으면,,,많이 좋아질겁니다,,,^^
하여튼,,,암것도 모르는,,,응급실에 레지들(제가 겪은 응급실에 한함,,,)-..-

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand