받았습니다 ^^

Mom & Dad

받았습니다 ^^

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일08-07-15 11:46 조회893회 댓글11건

본문

래니언니~~~~

고마워요~~ ㅠㅠ

엄청난 우대권들과
귀여운 여우 두 마리 까지 ^^ㅋ

감사 감사해요~~~

(^^)(__)(^^)ㅋ

그나저나 난 뭘 드리나?? ㅜㅜ

댓글목록

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

나두 받았다~~~!!!!! 고맙....
래니닮은 여우 두 마리랑~~! ^^
8월 18일부터 휴가 가야징.... ^^

70%생기면 다시 보내다고~~! ㅋㅋㅋㅋㅋ.....

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

고마,,,탈퇴할란다,,,

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

지지리 캔~~~~~~~~~~~ 누야라 불러봐~

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

누나한테 계속 반말하니까 글치 쯔쯔

KENWOOD 작성일

넌,,,왜,,,나만 미워해,,,우쒸,,,ㅠㅠ

깡통은 찌그러져 있는거래더라...

KENWOOD 작성일

이쁜래니야,,,난 70%줘,,,!!

엄청난 우대권은 아니구...... 찔리네...
70% 얼렁 구해봐야징 ㅎㅎㅎ
내가 용평일을 계속해야 겨울리프트할인권도 챙겨줄텐데......
아무래도 이회사 계속 댕겨야될려나..

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

저도 도착했다네요 정말 감사합니다~

KENWOOD 작성일

왕따시니깐,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

난 왜 안오지? =,.=;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand