^^ㅋ

Mom & Dad

^^ㅋ

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일08-07-10 03:37 조회891회 댓글9건

본문

또....
급조하는 중입니다.

매뉴얼이 은근히 손이 많이 가는것이 제가 싫어하는 작업중에 하나임다.
(다른작업들도 힘들게 겨우 겨우 하고있지만요~ ㅎㅎㅎ)

거의 다 된 밥이었는뎅....
퐝당하게... 컴터가 뻑이나시고 그러네요 ㅡㅡ^

살짝 욱~~하는 맘도 생기고...
컴터 열도 좀 내려드리고....

겸사 겸사....

글을 남긴지도 한참 된 것 같고...
이래저래 안부전하러 왔습니당 ^^ㅋ

날은 무진장 덥지만...
모두들 힘!!!내시공 좋은 하루 되세요~~
(^^)(__)(^^)

어린이들 방학이 얼마 안남았는데....
저는 방학이 왜 두려운 걸까요??? ㅋ

댓글목록

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

`` ) 레이버드님 피식방구 끼고 웃으시는건

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

피~식~~~~~~~~~~~~씨~익~~~~~~~~~

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

우리회사컴터는 제가.ㅋㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

명랑선배~~ 날이 더워서 그랬나봐요~ 어찌나 뻑이 나시던지 ㅡㅡ^
                ㅇㅇ 방학은 마이 두려워요~ ㅠㅠ

쏘니야~~ 내가 어찌 감히 그 분야를... ㅎ  제품매뉴얼? 사용설명서라 해야하나?? 
              암튼 ^^ 그런거 ㅜㅜ^  혼자서 완젼 생 쑈~~

디토야~~ 나도 많이 두렵다 ㅎㅎㅎ  잘 지내지??? ^^ㅋ

래니언니~~ 패턴이 쓸만한게 안보이더라구요 ㅜㅜ  너무 한국적인? 냄새가...  죄송요~ ㅡㅡ^

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

멜돠야... 워터파크 배너는 다된거야?

dito님의 댓글

dito 작성일

그러게.. 멜다가 요즘 마이 바쁜가 보네...
쉬엄쉬엄 건강챙겨가며 일하구..

어린이들 방학이 두려운 분들 주변에도 많드라 ㅎㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

울희정이가 목놓아 기다리던 그 방학이,,,드뎌,,,!!
멜돠,,,좀 놀면서해라,,,잊어버리게따,,,

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

멜다야 뭔 메뉴얼? CI? BI?

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

방학이 두렵지.... ^^
너무 일을 많이해서 컴터가 맛이 가나보네... ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand