쿵푸팬더,,,

Mom & Dad

쿵푸팬더,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일08-06-28 09:18 조회899회 댓글9건

본문

어제 울희정이랑 엄청시리 잼나게 보고온,,,쿵푸팬더,,,!!
생각했던거보다,,,훨 잼나게 본,,,쿵푸팬더,,,
너무나 사실적이고,,,디테일하고,,,세련되고,,,감동적이고,,,교훈적인,,,
디즈니사의 최고걸작,,,!!
어떻게 만화를 저렇게 사실적으로 만들 수 있는지,,,
참,,,눈이 휘둥그레지더군요,,,
예전 대딩때 애니매션에 푹빠져있던 제모습이 아른거려,,,가슴이 막설레,,,
참~잼나게 보고,,,션한 생맥주로 목을 마니마니 적신후,,,푹자고,,,막출근,,,
기회되시면 아그들델구 꼭 보러가시길,,,울희정이보다 제가 더 잼나게 보고왔으니,,,님들도 좋아할듯,,,
그리고,,,더빙보단 자막이 훨좋을듯,,,유명배우들의 목소리또한 일품이라,,,!!
다덜 행복한 주말 보내시고 살아돌아오시길,,,!!

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

ㅇㅇ 지난주말 아이들이랑 같이 봤다 ^^
너무 재미있고 좋은시간 ㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

디토야,,,배꼽에 반창고 부치고가,,,!!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

명랑햄 걱정이 크시겠어요...

dito님의 댓글

dito 작성일

캔... 그지? 잼졌지? 다들 잼진다 하더라구.. 그러난 정작 나는 못봤다는거 -_-;; (보러 가야지 ㅋ)

미키언니.. 쿵푸캔..더.. 푸하핫.. ㅎㅎㅎ

명랑님.. 아니 어쩌다가요 ㅠ.ㅜ 덩달아 마음이 철렁~! 내려앉습니다..

기리님... 왜 자꾸 개구리가 생각날까요? 기리님 아이디를 보면 *^^* 히힛

giri님의 댓글

giri 작성일

음...눈봐바...@@
맹행님...이룬 -.,-

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

개굴아빠,,,시푸가 팬더라구요,,,
미키누나,,,녹슬지않은 어휘력,,,좋아요!!
햄,,,이론,,,지병이 있었나보군요,,,형수님 많이 힘드실테니,,,많이 위로해주시고,,,형님도 힘내시길,,,
행여 좋은일 생기지 말란법도 없으니,,,!!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

디즈니 아닌것 같은디... 드림웍스인디....

에혀... 주말에 장인 쓰러지셔서리... 정신 없었다는...
이 주안에... 가실 듯... ㅠㅠ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

쿵푸캔..더..

giri님의 댓글

giri 작성일

음...스승님두...팬더라구 하더만 ^^
개구리랑은 벌써봤지....-.,-

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand