아지매의 하루 (또 길어용)

Mom & Dad

아지매의 하루 (또 길어용)

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-03-22 13:57 조회936회 댓글16건

본문

나오는 이
신랑 : 나이 41세 남자
감각이 : 나이 33세 여자 (마이동상이자 내친구 ㅎ)
선하 : 어린이 7세 여아
정하 : 어린이 4세 여아
아줌마 : 마멜다 아줌마 ㅎ

=================================================================

아침7시20분경 기상
눈꼽을 떼고... 아침식사준비...
신랑이 어린이들을 깨워서 소파로 데려다놓음 (휴~~~ 도움이 많이됨)
신랑 어린이2명 감각이... 아침식사
7시 40분경 신랑 출근...
아빠 바지가랑이를 붙들고 우는 정하를 안고 마중나감... ㅡ,.ㅡ
(지지배 날 이용하는거 같음)
이어 8시경 감각이 출근.... 또 우는 정하 (무시... ㅡ,.ㅡ)
어린이들 식사시간 너무 길어서 짱나기도함.... ㅡㅡ^
꾸역꾸역 밥 다 먹이고....... 휴~~~

EBS보는 어린이들 의상 챙겨주기 & 입히기....
거북이띠같은 선하 티비에 눈팔려서 엄마를 또 욱하게 만듬(에혀~)
8시 25분 선하 혼자 나가기 (선하야 고맙다 ㅎㅎ)
8시 40분경 정하 데리고 차타는 장소로 나감
(친구들 싫어요~ 하는 말을 무시한 채...... 바리바리 챙겨서 델꼬 나감)
8시 45분경 정하 차에 태움.....
차가 떠나가도록 울어대는 정하를 뒤로하고 집으로 들어옴....
(에구구.... 꼭 이래야되는건가???)

커피한&두어사발......
작업모드.....
일없어 놀때도 많지만...
지금 현재는 저번주의 공백으로 짬뽕중 ㅜㅜ^
(미팅이 없기 천만 다행 ㅡㅡ^)
전화....
네네.....
어쩌고 저쩌고....
뻑....
컥.....
뭐야~......
아놔~~~~~~~~ ㅡㅡ^  (반복 ㅎ)

오후 4시경....
헉.... 벌써 시간이..... ㅡㅡ^
정리 시작.....

이래저래..... 후다닥...
저녁은 또  뭐먹나????
마트라도 댕기올껄 ㅡㅡ^

5시 10분경 정하 마중....
정하 ~~~ 기분좋게 돌아옴 (일케 잘할거면서.... 그래도 기특하네~~ㅎㅎㅎ)
씻기고 휴식을 취하는동안 저녁식사 걱정&준비....
6시 20분경 딩동...
선하 돌아옴..... (칭찮하면서 바로 적응하기를 요구 ㅡㅡ^)

둘이 놀면서 싸움1....
외면.....
둘이 놀면서 싸움2....
경고 ....
둘이 놀면서 싸움3....
방으로 불러들임........ 몽댕이의 무서움을 체험하게함 ㅡㅡ^
정신차린 어린이들 나름 사이좋게 놀고 있음....
저녁식사......

어린이들과 산책.... (집에서 싸우는것보담은 훨 편함)
미술고 운동장서 얼음땡....
계단에서 가위바위보
(져주는것도 힘듬 ㅡㅡ^ 안져주면 맘상해하는뎅 ㅡㅡ^
놀이일뿐이라해도 맨날 맘상해가지고 이일을 어쩝니까????? 나도 좀 이겨보자~
져주는게 나도 어렵다야~~~)

어린이들 샤워....
(아줌마맘속으로 : 자꾸 싸우면 나 집나갈꼬야~~~~~~~)
책읽기 (왜 자기전에 책을 꼭 읽어야하는거야??? ㅡㅡ^ 아놔~~~)
코자자 (재미로 해줬더니 맨날 해줘야함 ㅡㅡ^)

그라고나면.....
나의 자유시간.......ㅎㅎ
좋은건지 어떤건지....
토맥질도 하고 어린이들의 내일 준비도 하고.....
이라다 보믄 10시~11시.....
신랑 감각이 들오고......
감각이는 가끔 일찍들와서 저녁을 같이 챙겨줌.....(역쉬 부려먹긴좋아~ㅎ)

언제까지 해야하는건지....????

야근 ...... ㅡㅡ^
안하고 싶당 ㅎㅎㅎ

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

멜돠는슈퍼맨도아니고슈퍼우먼도아녀~~~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

슈퍼맨도 슈퍼우먼도 아녀 ㅡㅡ^
걍 일반인이라 실은 무진장 힘드러벙 ㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

너,,,슈퍼맨이쥐,,,-..-

dito님의 댓글

dito 작성일

그래도 마멜다는 참.. 대단하단 생각...
아이들 키움시로 글케 일하기도 쉽지않을것인데
나같음.. 거의 방글라데시만 할지도 ㅎㅎㅎ
굳이야 굳... 마멜다는 ^__^

mamelda 작성일

넘 길죠 ㅎ
근데 후딱지나간다능..... ㅡㅡ^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

하루를 아주 길게 잘 쓰시는것 같다요... ^^

mamelda 작성일

찰리님 비타민과 로얄제리는 같이드셔도 무방하실듯.....^^ㅋ
마이드셈 ㅎㅎㅎ

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

비타민씨 복용할까하다 로얄제리 지금복용했슴^.^~

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

-.-...안다니깐~~~급하게 치다 보니깐 글지...쩝-.-
아니~~~내가 언제???~~~ 0_0뜬금없는소리...그런적 엄뜸~!-.-

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

쑤니 글의 99% ....
'않 ->안'으로 써 주셈.^^
한 달동안 잠을 못자게 했다며~~! ㅋㅋㅋ... 왜 안생기지? ^^

mamelda 작성일

오늘 완젼 재시동을 즐겼네요 ㅎㅎㅎ
컴터가 말을 안들어서 딴거나 즐기러 다녀올라고 하네용 ㅋㅋㅋ

방금 전화한통....
속옷품평회 참석가능하냐고???
엥??? 내가 지금 그러게 안생겼구먼..... ㅡㅡ^

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

방법이 없다면 즐기기라도 할텐데요~! +_+ 힘내시고...ㅎ

아 즐기는 것도 좋지만, 재시동을 즐기는 건 좀 글쵸?
컴터얌...언능 되그라~

mamelda 작성일

명랑선배 :
나름 계획성있게 할라고 하는데.... 잘 안되영 에혀~~~
근데...... 몇년이나 이래야 될까요???? ㅡㅡ^

쑤니님 :
ㅎㅎㅎ 내가 넘했넹요^^ㅋ 뻥은아니지만서둥.....
다 그런건아니니 너무 걱정마세용 ^^ㅋ 모르는건 별~들에게 물어봐~~ ㅎㅎㅎ

찰리님 :
하루가 엄청 빨리..... ㅡㅡ^
감정의 기복이 심한것이 저으단점이라 할수있졍 ㅎㅎㅎ
생긴대로 살고 있다능..... ㅡㅡㅋ

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

하루감정이 수십여차례반복..하루가 빨리가시네요^.^~

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

으~~~~-.-무셔~~~
난 시로시로~~~도리도리~~~
애가 않 생겨도 문제...생겨도 문제...절대 하나만 낳을거야~~
어제 쩡이 삼실 갔더만 쩡이 사장 와이프 애가 지금 16개월?이라는데 또 들어섰다네요
나도 일하기도 싫고 나가기도 싫고 해서 애기 생기면 집에 들어 앉을라고하는디...
하늘을 봐야 별을 따지...-.-ㅋㅋ
도대체 왜 않 생기는지...
한편으론 "지금이 편한거다~" 생각하면서도 또 뭔가 "아니다~" 싶기도하고...
알쏭달쏭 모르겠다는 말씀...ㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

ㅋ~~ 야근...
커피한&두어사발......ㅋㅋㅋ~~~

몇 년만 고생함 될텐데 뭘~~! ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand