술 마시러 다녀오겠습니다.

Mom & Dad

술 마시러 다녀오겠습니다.

페이지 정보

작성자 비주얼머니트리 작성일07-04-20 08:59 조회912회 댓글8건

본문

1박으로 드뎌 30분뒤면 출발하겠네요~

뭐, 가봤자...술먹고 또먹고 또 드시고 더 드시고 하겠지만...+_+;

몸살 뿌리친지도 얼마안됐고 잔기침도 남아있으니...조심조심할랍니다..헤헤

....

오늘 하루 맘앤댓 가족분들 잘 보내시고...주말엔 행복한 시간들이 줄줄이 이어져서

"이제 그만그만"할 정도로 행복 또 행복하시길 -_-;;

ㅎㅎ 다녀오겠습니다.~!

댓글목록

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

잘 다녀왔습니다....가까운 가평에 갔다왔습니다. 밤새 비가내려 술만 먹었습니다;;ㅋㅋ

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

캔... 희정이엄마는 어쩌구 ... 오매불망????
못쓰것네......
종아리 걷어 ~~~~~~~` 버러럭 ~~~~~~~~` ㅡ,.ㅡ ``

화이트님의 댓글

화이트 작성일

어디로 가 ㅠㅠ

dito님의 댓글

dito 작성일

어데루 가셨는지 궁금 ㅎ
비가 오네 진짜... 비맞으며 출근 해뚬.. -_-;;;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

자유만끽?하시공 ^^ㅋ
충전 만땅해서 돌아오세욤 ㅎ

근데.... 비가 와~~~~~~~요 ^^

명랑선배님~ 오늘모이시나요?? ㅎ 즐모임되세용 ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

미키 없다.... 오늘 모이자~! ^^
ㅋㅋㅋㅋ~~~~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아~놔~ 따라가고싶당,,,ㅠㅠ
미키님,,,보고자파,,,오메불망,,,엉엉~~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아,,,맘엔데드에,,,미키님 엄뜨면,,,뭔재미로,,,ㅠㅠ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand