유실이 좀 부탁 드립니다 ㅠㅠ

Mom & Dad

유실이 좀 부탁 드립니다 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-12-07 10:10 조회887회 댓글16건

본문

외부로 부터 파일을 받았는데...
쏼라쏼라 막뜨고 ㅡㅡ^
원고 엑셀파일도 에러가 났네요 ㅎ

그나저나....
컴터가 꾸져서 그런지....
유실세체들이 있어서 ㅠㅠ

혹시....
유실이들 좀 주실 분 계신가요???

아침부터 죄송합니다 (--)(__)(--)

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

디토야 피씨쿽 그거 잘모르겠다 ㅜㅜ
쓸만한것도 없더라 ㅡ,.ㅡ

그나저나.....
서체 추가하다가 컴터 폭탄 막뜨고 ㅠㅠ
지금은 기본서체에다가 윤고딕만 겨우 깔아서 돌리고 있음 ㅜㅜ

에효~~
모르는게 죄 ㅠㅠ

오에스 나인인데요
혹시~~
참~~ 한 서체들 있으심
시간나실때 웹하드에 살짝한번 올려주시면 영광이겠습니다.

이글을 보기는 하실라나??? ^^

dito님의 댓글

dito 작성일

근데.. 보내줬다는 파일.. 혹시 피씨쿽에서 작업한거 아녀?
문득.. 아침에 그럴지도 모르겠다는 생각이 ㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

앗, 짐도 없는거 있어?

mamelda 작성일

수정이는 맨날 전화 오잖아요 ㅡㅡ^

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

수정이는 잘 있나 모르겠네....

mamelda 작성일

저는 없더라구요 ㅜㅜ

디쟌하는사람이 맞는건지 ㅠㅠ
에효~~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

헐... 오늘 무지 바뻐서... ^^
가라몬드체는 많이 쓰는건데...
Macintosh서첸데... ^^

mamelda 작성일

넵!!
꼭 왔으면 좋겠습니다 ^^;;

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

디토님 방가방가 ^^
마멜다님 그런소심한 말씀을 보답할 기회 꼭올꺼에요 ^^;;

dito님의 댓글

dito 작성일

안쏘니님... 방가방가 *^^*

mamelda 작성일

정말 정말 감사합니다 ^^
언젠가 보답 할 수 있는 기회가 꼭 왔으면 좋겠습니다 ^^ㅋ
근데... 정말 올까요?? ㅎ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

cafe md  <<<  요기다 올렸습나다. 혹시 없으신가해서 장난감쏭도 올렸습니다~
다른분도 없으심 다운받으세요~~  ^^;;

mamelda 작성일

ㅇㅇ
안쏘니님 정말 오랫만이십니다 ^^
이렇게 관심을 가져주시니 몸둘바를 모르겠습니다 ㅎ

저희 m&d 웹하드에 올려주시면 감사히 잘 활용하겠습니다
(하드 id:mamelda pw:1004)
(--)(__) ^^

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

접속중 아니시네 광고주가와서 찾아놓고서도 못올려드렸네~~
혹시 아직 필요하시다면 서체2가지 있는데 어따 올려드릴까용?

mamelda 작성일

ㅇㅇ
디토야 고마워~ ^^ㅋ

dito님의 댓글

dito 작성일

윤고딕200_cid 폴더 하나 압축해서 올려놨어.. 멜돠 웹하드에
저것만 올리면 되나?? -_-a

다른 폰트는 엄꾸려 ...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand