콜록콜록~~ ㅜㅜ

Mom & Dad

콜록콜록~~ ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 LanyBird 작성일08-08-18 11:12 조회888회 댓글9건

본문

다들 연휴를 가장한 휴가를 보내시고 계신지...
아무도 안계시네요~

주말에 밤새고 나서 인지..
감기 몸살에 부르르 떨고 있네요.

이번 비가 긋치면 바람이 차가워 질거 같네요~
다들 감기 조심하세요~

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

뚝!

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

휴가가 겹쳐서 오늘 3명이 빠지고.... 지긋지긋한 IBM때문에 쉬지도 못하고...
환장스~~~~~~~~
감기약먹고 헤롱헤롱~ 기분은 최고인데~ 잠이 와서 탈이야 ㅎㅎㅎㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

래니언니... 허걱.. 아푸시구나... 집에가서 푹 쉬기라도 하면 좋으련만
아직 일이 많으신가봐요... 에궁 언능 약드셔요 -_-;;;;;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

에효~~
감기 빨리 나아요~ ㅠㅠ

그랬으면 좋겠다~ 병원에서 푸~욱 쉬게

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

조류독감 걸린겨,,,

색정에 물든???? 남다른 표현이네요~ 음음...... 아침부터 비됴보시나보당

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

나 휴가 중....
===3333 ㅋㅋㅋ

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

제발 비가 그치면 바람이 차가워 지길..
근데 여기 날씨는 벌써 색정에 물든 얼굴로 후끈거리고 있다는!!

10월까진 덥지 않을까요?

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand