ㅋㅋ 명랑형 덕분에 ㅎ

Mom & Dad

ㅋㅋ 명랑형 덕분에 ㅎ

페이지 정보

작성자 화이트 작성일08-04-01 13:08 조회888회 댓글16건

본문

100만원 벌었습니다. ㅎ
안그래도 제작비 부어놓쿠
중도에 대기상태인  일만 2껀인데 ㅠㅠ

이 궁핍한 와중에....

고맙습니다. ㅋ

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

사진확인작업은꼭 crt에서..... lcd에서확인하고 사진만족얻는다믄.... 바붕..=3=3=3=3=3=3

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

좀 있다 사... ㅋㅋㅋ~~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

300디 5프로 3프로....
고민들어갑니다. 돈도 엄쓰면서 ㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

폭탄삐삐머리캔디제수씨,,,어여 올리바바,,!!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

내가 언제 예술이라 했느냐~
더 이상은 말 몬해 ~.~

KENWOOD 작성일

오호,,,제수씨 바디가,,,예술이란 말이제,,,확인사살 시키주라,,,!!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

바디는 마누라 바디가...

KENWOOD 작성일

우와,,,저두 델구 가시지,,,부러부러,,,!!

제가 예전에 케논20D 사용했다고 말씀 드렸죠,,,거의 예술입니다,,,ㅍㅍ
하지만 오디는 워낙에 결과물이 좋기 때문에,,,정말 맘이 끌리는데,,,
얼마전,,,오디,,,디삼백,,,알칠백,,,삼프로,,,다 만져봤었는데,,,
아는거 별루 없는 제가 느끼기엔,,,오디,,,최고였습니다,,,물론,,,디삼백도 넘 훌륭하더군요,,,

저두 솔직히 케논보단,,,니콘이 훌륭하다고 항시 느끼고 있습니다,,,
하지만,,,지금 자기손에 쥐어진 바디가 최고의 바디 이겠지요,,,!!

화이트님의 댓글

화이트 작성일

첨 케논 엘시디 보고 고장난줄 알았음----그정도 구립니다.

화이트님의 댓글

화이트 작성일

우드님 아주 좋았습니다.

새벽 4시에 일어나서 ㅎㅎㅎ
모델하우스의 이뿐 언니들과 농담해가며...ㅋㅋ
편집은 죽어라 하기싫고
사진은 새벽에 일어나서 가야해도 눈 번쩍 뜨지고 ㅠㅠ
이러다 굶어죽것네요...

니콘을 지키기로 했습니다.
케논 엘시디로는 구도 말고 아무것두
확인이 안되더군요...
화벨이나 핀이 맞았는지 아닌지 조차..
갈때 혹시해서 40디 가지고 같는데 ㅠㅠ
...
역시 바디는 니콘입니다.
엘시디도 모니터랑 똑같구..
내공부족으로 엘시디로
화벨정도는 확인을 해야 마음이 놓이거덩요...,

니콘 만세!!!!!!!!!!!!! 삼탁스 만세!!!!!!!!!!!!!!!!

KENWOOD 작성일

아,,,사진일 하셨구나,,좋겠다,,,오디 사시랑께,,,!!

화이트님의 댓글

화이트 작성일

뭐가미안해요^^
저도 갑짝스러웠지만 재밌는작업이었습니다.

해상도 문제는 기존 스튜디오는 케논 최상급기종 마크투고
나는 니콘 디40이랑 디80이었구ㅠㅠ
니콘 디 300사러 가야겠네요... 3프로 생각두 있고

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

울 사장이 언제 줄지는 몰러~
나의 권한 밖이라서....
4월안엔 틀림없이 주긴 하겠지만...
흐미... 이런게 또 미안하게 맹그는거였구나~! -,.-;;

사진... 거의 전문가와 차이가 없어 그 실력에 놀랐는데
도구문제로 ... 비교하자면
쨍한맛에서 차이가 .... 심도랄까...
확대 해 보면 전문 스튜디오보다 약간 흐릿...
인쇄상에선 우리같은 사람이 자세히 보아야 알 정도... ^^

'안쏜이'는 내가 쏜다고 했는데 부도 낸거니까
담에 쏴~! ㅋㅋㅋ~
그럼 '안쏘니'라 해 줄께...ㅋㅋㅋㅋ~~~

KENWOOD 작성일

나텐,,,10만원만 주시지,,,무지나뻐,,,!!

화이트님의 댓글

화이트 작성일

밑에 직원이 사고를 쳐 수습하는라 정신 없을껍니다. ㅠㅠ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

화이트님한테 100마넌도 줌시로
점심시간 넘겼다고 쏜걸로 하라니~~
명랑햄 나뻐~~
무지 나뻐~~
저녁엔 시간이 날라나 ㅜ.ㅜ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand