꺼~~억~~~

Mom & Dad

꺼~~억~~~

페이지 정보

작성자 반별(sooni) 작성일07-05-18 12:39 조회902회 댓글11건

본문

자석 붙이기 막노동중...
하다가 허리가 넘 아파...새벽부터 일어나 싸온 김밥과
맥주한잔..ㅋㅋㅋ
트림 꺼억~~~휴~풀풀~~^^
점심 맛나게 드셨어여~~들??~~

맥주한잔...아니 차한잔 하셔여..~~
오후에도 홧팅~

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

쑤니~~~~ 장갑끼고하셈

dito님의 댓글

dito 작성일

흐음 김밥과 맥주라... 것도 괘않은 조합인듯 ㅋ
저흰 무파마 끓여먹었어여
라면 드시고 싶으신분은 저희 삼실로 오심 되겠습니다... ㅋㅋ
훌륭한 전망과 함께 라면을 끓여드릴께여

mamelda 작성일

제가 맛을 너무알아서 몸이 좀 안좋다는....^^ㅋ

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

부엌에서도 안베인 손을 종이에 또 쓰윽~~-.-술마셔서 그렁가...ㅠㅠ

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

역쉬~~^^나이가 들어감에 따라..노동은 제정신으로는 하기 심들엉~..
약간 알딸하니 더 기분좋게 일이 잘되여..
막노동판 아저씨들이 왜 술을 드시는지 알겠네~ㅋㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

멜다는 맛을 아는군 참치와 고추장의 조화를 ㅎㅎㅎㅎ
나두 그럼 커피를 ㅎㅎㅎ

mamelda 작성일

미키언니 날씬하다고 자랑???
우린 안먹어줘야는데.... ㅡ,.ㅡ

mamelda 작성일

저도 참치님 고추장 상추에 쌈싸 먹어드렸음
커피 세사발째... 후루룩

자석 붙히기 홧팅!!

화이트님의 댓글

화이트 작성일

난 참치에 열무에 고추장에 볶은김치에 비벼서
조기조림에 풋고추랑 해서
내가 차려먹었는데
치우기싫어서 방치해뒀음 ㅋㅋㅋㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

나 짐 돈가스 먹고 오는길....아, 느끼해...그래도 살쪄야하니깐..ㅎ
고생많네..새벽부텀;;
단순작업할땐 맥주 한 캔도 괘안치...오후도 화이팅하라구~!^-^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리두 가끔 공장돌려요 ㅎㅎㅎㅎ
오시-자대고 커터칼 주둥이루 쫙 ㅋㅋㅋ

역쉬 노가다는 낮술 ................

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand