언제 날잡아서 놀러가나요~~

Mom & Dad

언제 날잡아서 놀러가나요~~

페이지 정보

작성자 아프리카 작성일10-06-17 16:35 조회3,193회 댓글4건

본문

이래저래 펜션 정보만 보고 있는 1인이랍니다~
대구분들도 많이 가시나요?
경주시내에 있는 펜션도 있고
바다근처에 있는 펜션도 이쁘고 넓은데가 있더군요..ㅋㅋ

댓글목록

giri님의 댓글

giri 작성일

음...방두개잡으면 되겠네효...

아프리카님의 댓글

아프리카 작성일

일단성수기 들어간다고 봐야되고
가격도 알아보니 원룸형 펜션이 성수기에 15~20만원정도해야되고
식구가 많음 방이 더 넓어야하니 +@
몇군데 보니 마당 넓은데 있고 바다 근처에 있는것도 있고 하네요.

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

7/5~8/20일 사이에 아마도 가게 되겠죠? ^^
가족끼리 모두 모이는 거니까,, 펜션은 참석 가족수에 따라서..
필요하다면 통째로 빌려야 할수도 있네요.

피크만 피하면 그렇게 구하긴 어렵지 않겠지요~

참 대구분은 일단 캔우드님이 계시죠. (그분은 참석의 정도가 아니라, 핵심 이십니다. ㅋ)

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

ㅎㅎ 아~~싸~~~
점점 놀러가자는 분위기가 만들어지는중~~ ㅎㅎ
바다 근처 펜션도 좋겠고~~, 경주 시내 펜션도 좋겠고~~
아무곳이나 좋겠는데요~~ 저는

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand