회사명판

Mom & Dad

회사명판

페이지 정보

작성자 dito 작성일07-03-28 16:05 조회1,311회 댓글27건

본문

아무래도 삼실이 생겼으니 명판을 붙여야 겠는데
중이 자기머리 못깎는다구...
쩔쩔거리구 있습니다..
아까 고민과는 전혀 무관한 일이 오니 착오없으시길 바래구 -__-;;;

로고는 벌써 3년째 써오고 있으니 이상해도 참아주시고
씨디를 형상화하여 넣어놓았습니다...
디자인굽는 회사... 디자인토스트 라고...
모 회사에선... 무슨빵을 굽느냐... 어느 신문사에선..
토스트기 광고 넣으라는 전화까정..
아.. 얼마전엔 SBS 맛대맛인가? 거기서 전화와가지구선 맛집으로 선정되었다는
어의없는 일까지 ㅎㅎㅎ

아무튼 명판디자인을 하고 있는데...
이것역시 아이디어가 없습니다...

3번째 시안은 저희 현재 명함과 동일한 디쟌이네여,,,

아.. 디토의 대표칼라는 보라(적이 많이 들어간)입니다..

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

명랑안,,,좋은데,,,무게중심이 넘쏠림,,,
난,,,기존3번에서,,,디자인토스트한글을,,,
영문T를 좀더키워 T의 끝부분에 맞게 줄인다음 이동시켜,,,
그리고,,,디자인영문의 서체때문에,,,넘 눌려보인다,,,서체를 바꾸고,,,차라리 그놈을 회색으로,,,

화이트님의 댓글

화이트 작성일

다시보니 1번이 그래도 쎄련되보니네요...
정정 1번안 강추

dito님의 댓글

dito 작성일

명랑님 너무너무 감사 ^__^
칭구한테 보여주고 골라달라 해야겠네욤...
담에 놀러오심 3번명판이 명랑님을 반겨줄지도 ㅎㅎ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

아아~ 다시 정정 ㅎ (아줌마의 변심은 무죄...^^ㅋ)
저도 명랑안 찜 ^^ㅋ

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

1번, 명랑안, 좋네요^^ 멋져요~~부럼부럼
전에 제가 명판회사에 있었는데..
이런 간판용도의 명판은 작업하기도 인쇄하기도 쉬운데...이쁘게만 신경쓰면 되니까요
기계에 들어가는 명판은 버튼위치에 맞춰서 또 인쇄도 최대한 간편하게
신경써서 작업을 해야 해서 복잡해요

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

명란....=,.=;;
죽어보이는건 긁어다 쓰느라 멀티줘서 그렇다는...^^
'3번안 밑으로 슬로건'도 좋을 듯...

화이트님의 댓글

화이트 작성일

명란안 멋지네....
다런거는 로고가 죽어보이는데요... 바탕이 강해서
명랑안(캬 젖깔이름 같다는) 시안 통과..
박실장
이걸로 하세요.ㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

3번 안으로 하려면...
D자 앞선에 맞춰 두어 줄 정도
밑으로 영문 슬로건 같은거 있으면 넣어주면 좋겠음. ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

명랑안...아님말구...ㅋㅋㅋ~~
======333333

mamelda 작성일

@@ 타짜 아녀요
지가 쑥스해요 ㅡㅡ^

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

3번 - 재질을 어느것으로 쓰느냐에 따라 달라보일 수 있으니...재질 주의해주시공..ㅎ

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

와 그러심미까요~ 멜다님~~
작업의 타짜를 능가하시는 분이 멜다님이면서~~~^^

KENWOOD 작성일

훌쩍~-0-

mamelda 작성일

캔 : 아따 요서 또 삐지고 그라네 ㅎㅎㅎ
알써 정정.....ㅎ

흠 편지님&캔우드님 말듣고보니 그런것같기도 하다~
멜다는 귀가 얇아서 ㅎㅎㅎ
나도 그람 3번 ㅋ

KENWOOD 작성일

멜돠,,,나두 3번해짜나,,,우띠,,,무시하고마려,,,ㆅㆅ

mamelda 작성일

흠 편지님말듣고보니 그런것같기도 하다~
멜다는 귀가 얇아서 ㅎㅎㅎ
나도 그람 3번 ㅋ

KENWOOD 작성일

자자,,,텔레토비모지라,,,ㅍㅍ
맛대맛~~~~~3번빵!!!!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

디자인토스트 한글을 D자 앞선으로 맞추면 더 좋다는 연구결과가 있었음. ^^
T자 밑에 선 없애면서 ...

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

1,2번이 첨에 눈에 들어오긴 하는데, 계속 보면 요즘 남발하는 포인트 카드와도 같고,,
3번이 평범한 듯 하지만, 깔끔하니 괜찮을 듯 하네요 ^^

mamelda 작성일

ㅎㅎㅎ
디토 기분조야져~쓰

dito님의 댓글

dito 작성일

아뛰잉... 저기요... 진짜로 전화 왔었다니깐여... -_-;;;
긍데 캔.. 내가 보라도리 ㅋㅋ
그게 더 웃기오.... ㅎㅎㅎㅎ

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

mamelda 작성일

넝담인겁니까???? ㅎㅎㅎ

KENWOOD 작성일

허걱,,,고차원적인 유머를,,,보라또리디토가,,,철퍼덕ㅍㅍ

호짱님의 댓글

호짱 작성일

무슨 빵을 굽느냐???ㅋㅋㅋ 디자인 굽는 회사군여 ^^
갠적으로는 1번이 맘에 드는데여~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아.. 얼마전엔 SBS 맛대맛인가? 거기서 전화와가지구선 맛집으로 선정되었다는
어의없는 일까지 ㅎㅎㅎ ..............이런 농담을... 아,,, 난 멀었어...ㅋㅋㅋㅋ~~~

1번이 낫나?..... 아이디어 공모 함 하심이...^^

mamelda 작성일

이뿌당 ^^ㅋ
난 일번 아님 3번 ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand