어제.... (또 기넹 ㅡㅡ^)

Mom & Dad

어제.... (또 기넹 ㅡㅡ^)

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-03-28 15:28 조회882회 댓글15건

본문

동생이 회사서 스트레스가 만땅이라고 맨날 집에오면 고발을 하는데...
어제도 역쉬 고발자세로 들어옴서...
쐬주를 한잔하자고 하덥니다.
"그래~ 그럼 니가 사가꼬 와~~~"

처음처럼 두병을 사가꼬와서는...
둘이서 부어라 마셔라 하믄서 고발자세를 하고있었습니다.
"엥?? 술이음네??"
"이상하제??"
"부족한것도 같고.... 뭐 쫌 글타 그자~"
"우짜지??"
이라고 있는데........
신랑님께서 퇴근을 하신다고 하시믄서
"뭐사갈거있어???"
"응ㅎ 처음처럼 두병만 사가꼬 오세요^^ㅋ"
"오늘은 쏘주야???"
"ㅡㅡ^"
암튼.... 신랑이 두병을 배달해 줬음다.

이제는 셋이서 고발타임으로......
11시 경....
(멜다는 무진장 졸리는데...) 동생은 고발을 열심히 합니다.

그리하야....
그 네병이 고만 목구멍을 통해 뱃속으로 넘어가 버렸다능.....
그런 시시콜콜한 이야기입니다.

ps.
어제 묵은 처음처럼에 고만 속을 배리가꼬 ㅡㅡ^
아침부터 해장커피 서너사발 마시고....
이제서야 속이 돌아오고 있다능.... ㅡ,.ㅡ

오늘은 안달리고 싶은데 ㅎ
왜 또 비가와서 찌지미에 한사발이 땡기게하는건지 ㅠㅠ

댓글목록

화이트님의 댓글

화이트 작성일

미키 가치 먹자 ㅎㅎㅎ

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

화이트형 술 엄청 늘겠네~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

기필코 누구와 드실려나???? ㅎㅎㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

무슨일이 있어도 명랑형님이 왕따시켜도 오늘은 한잔 한다...
기필코...

mamelda 작성일

^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

웅,,,^^

mamelda 작성일

꼬추장한다 ㅎㅎㅎ 됐나??? ㅋ

KENWOOD 작성일

그람,,,꼬장은,,,ㅍㅍ

mamelda 작성일

호짱님 : 친구들 모이면 마시는술들이 다 달라서 각자 시켜서 자작을 한다능 ㅎㅎㅎ
모두다 왕따져 ^^ㅋ

알럽한님 : 그래야되겠져???

캔 : 주정은 안하는뎅 ㅡㅡ^

미키언니 : 가까이 오지말라고라??? ㅎㅎ

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

흠....훠이~ 훠이~

KENWOOD 작성일

술주정뱅이멜돠,,,33=3==3=333

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

속버려요..오늘은 지짐만 드세요~~

호짱님의 댓글

호짱 작성일

으으~~전 쏘주는 써서 청하만 마십니다.
그래서 모임가면 모두 소주마실때 맨날 혼자만 청하마시며 자작한다는...왕따ㅜㅜ

mamelda 작성일

머찌기전에 먼저 죽을거같다 ㅎㅎㅎ
동생덕분에 넘 달린다 ㅡ,.ㅡ

오늘은 내가 달리자할지도 ㅡㅡ^

dito님의 댓글

dito 작성일

ㅎㅎ 나도 오늘 지지미에 한사발이 땡기고 있었지만
얼마전 마신 양주땜에 맘뿐이라눈 -_-;;;;
쏘주 4병.. 오옷... 마멜다... 머찌삼 ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand