빼꼼

Mom & Dad

빼꼼

페이지 정보

작성자 미리내 작성일07-02-28 20:45 조회1,032회 댓글9건

본문

미리내가 사라졌다구요~
사라졌는데도 잘도 돌아가는 토맥,,ㅎㅎ

사라진건 아니구효,,
친정에 와있는데
친정에는 컴터가 없답니다...정말 창피스러움,,=,.=
간만에 피시방에 일보러 와따가
이렇게 글남기고 가네효~

다들 잘들 지내시죠?
요즘 날씨가 왜이렇게 조은지
코꾸멍에 봄바람이 살랑살랑,,,=,.=
지름신이 오려나,,,이거이거 크닐났눼,,
ㅎㅎㅎ

아!!
몰라옵은 여기 회원아니시죠?=..=
대체 누가 말한거입니까,,
대뜸 쪽지와서는 하시는말씀왈~
애기업고 부침개꾸어먹냐,,,헉!!
누구신지 밝히시지요,,,ㅎㅎ

그럼 저는 다시나타나서 수다떨날을 기다리며
=33=333

댓글목록

미리내님의 댓글

미리내 작성일

그래도 무플이 아닌걸보니 관심받고있는것맞는거죠?ㅎㅎ
다시돌아왔습니다~
근데 언제 또 친정으로 가게될지=,.= 인터넷없는세상,,,,답답해서 죽을것같네효~
특히 너무 궁금해효~ㅎㅎㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

ㅎㅎ 아직도 친정이신가여?
그래도 가끔은 문명세계와 떨어져 인간본연의 느긋함을 느껴보는것도
괘않을꺼 같다는 생각이 ㅋ
요즘은 인터넷 없으면 너무 갑갑해서.. 특히나 핸폰없으면 -_-;;;

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

나땜시 기분나빠서 안온거 아녀-.-? 싸양이라고 그래서^.^~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

평택아지매,,,봄바람에 황사,,,코구멍 닫으시길,,,^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

보고싶어욤 ^^; (2)

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

자주 와서 얘기나눠요~~

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

보고싶어욤 ^^;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

=33=333 
짜쟌~~~~~~~

미리내님 보고싶어욤 ^^ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

언제 사라졌었수? ㅋㅋㅋ~~~

molra옹은 내가 '비꽈서 기분 나쁘다'는 표현 했더니,
'미안하다'며 토맥은퇴 한다나..ㅋㅋㅋ~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand