저희 삼실 찾아오시는방법[오늘이후로 삭제함당] ㅎ

Mom & Dad

저희 삼실 찾아오시는방법[오늘이후로 삭제함당] ㅎ

페이지 정보

작성자 dito 작성일07-02-27 10:59 조회1,088회 댓글12건

본문

<주소는 삭제 ㅎ>
위치설명을 잘 못하는지라 제가 늘 오는대로 기입하였습니다...

무사히 찾아오시고 오실분들은 댓글 달아주시는게 어떠실런지.. 인원파악 ㅎㅎㅎ

아 글구.. 명랑님... 제 피씨엔 9.0 페인터에 타블렛이 설치되어 있고
맥은 오에스 9.2라 타블렛이 설치 안된다는데... 어쩌죵?
명랑님 타블렛이 오에스 9.2에서 되면 가지고 오심이 어떨른지요 ^___^;;;;

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

웅 ㅋ

dito님의 댓글

dito 작성일

웅 진짜루 와~~!! ㅎㅎ

mamelda 작성일

나 담에 진짜 간다~~~^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

웅,,,그거라두,,,-.ㅠ

dito님의 댓글

dito 작성일

캔... 뱅어포 끊어주까? ㅎㅎㅎ;;;;
마멜다... 충무로 오면 커피한잔 하구가 ㅎㅎ

mamelda 작성일

오늘말고 다른날 충무로 나가믄 가봐야징~~~~~~^^ㅋ
(내맘대롱 ㅎ ㅡ,.ㅡ)

KENWOOD 작성일

디토야,,,뱅기표끊어줘,,,갈께,,,-ㅠ-

mamelda 작성일

나도 찾아갈수 있는뎅 ㅡㅡ^
아쉽... ㅡ,.ㅡ

dito님의 댓글

dito 작성일

ㅋㅋ 셋이 데이뚜 해야 할꺼 같아요.. 울 미쓰칭구가 있으니께요 ㅎㅎ
그라피어 4는... money가 엄써서 구입한 것임.. -_-;;;; 인투오스3이 더 좋은거에욤 ㅋ
미키님 꼭 오시구여...
캐누드.. 7시까지 오셔 ㅋㅋㅋㅋ

KENWOOD 작성일

우쒸,,,조깨따,,,-.ㅠ

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

라이온스 905 < 꼭 참석할 수 있었음 하네요 +_+ 오늘 촬영 언능 끝나길...

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

그러려고 합니다. ^^ 제 타블렛은 가방에 쏙~~!
그라피어4가 최근 기종인가보죠? ^^;;
인투오스3 사라니깐....^^ 이따 뵈용... 6시 살짝 넘어 제일 먼저 갈지도...^^
늦는 사람들을 위해(?) 먼저 둘이 저녁 데이뚜라도 해야하나...ㅋㅋㅋ~~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand