아웃에게 해킹당했어요

Mom & Dad

아웃에게 해킹당했어요

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-02-23 11:36 조회1,040회 댓글11건

본문

어제 오피스텔 와서
정말 이 카페가 궁금하다고
조르길래

보여줬습니다......
ㅠㅠ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

감사감사요^^ㅋ

그나저나 아티선베님은 왜 안보이시는건지...

화이트님의 댓글

화이트 작성일

회원으로서 대만족하는 까페입니다.
잘 만드셨어요......
토맥 카페 거의 다 가입했는데... ㅋㅋㅋㅋ
글남기는 곳은 여기뿐...
사진 카페도 잘 안감....

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

궁금해하시는분들도 있고...
싫어하시는분들도 있고...
관심 없는분들도 있고...
시간이 지나면 괜찮아 지겠져???

만들어놓고 이래저래 맘이 불편했었다능....... ㅡㅡ^
(소심해서리 ㅡㅡ^)

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

그렇군;; 디토님은 이쁘고 아웃은 빽이고;;

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

아웃~백(물러가라).ㅋㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

아웃이 디토님 예쁘다던데요....ㅋㅋㅋ
사진방 다 뒤비더니 ....

화이트님의 댓글

화이트 작성일

저녁에 오피스텔까지 따라왔어여...
집에가라고 해도 안가구....
오피스텔에서 맥주 두어병 들고...
토맥하구 제 컴에 엠에스엔 깔아주고....
하여튼 4시되서 집에갔어요...

dito님의 댓글

dito 작성일

이 카페를 궁금해 하시는 분들이 많은가봐여? ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

보고는 "뭐 별거 없구나~!"했겠네... 어제 무쟈게 마셔서...
다들 잘 들어갔......으니까 여기 글 올리겠지? ㅋㅋㅋ~~~~^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

음,,,자객을 보내야하나,,,-0-

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

아웃, 이미 이 카페 봐버렸으니, 장가가긴....

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand