졸업,,,

Mom & Dad

졸업,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-02-23 11:13 조회1,012회 댓글12건

본문

오늘,,,울희정이가,,,2년동안 열씸히 잘다녀준,,,어린이집 졸업이랍니다,,,
처음 어린이집 보낼때가 마니 생각나,,,저에겐 감회가 남다르네요,,,
너무나도 씩씩하게 잘다녀준 울희정이가 대견스럽고 자랑스럽답니다,,,
마지막 등교길이라,,,아침에 저랑 손잡고 쫑알쫑알 이야기하믄서,,,바래다 주고 왔답니다,,,
이제,,,꽃피는 3월달이면,,,또 다른 시작이 울희정이 앞에 다가올텐데,,,
아빠는 울희정이가 씩씩하게 잘할꺼라 믿습니다,,,사랑하는 제딸이니깐요,,,^0^

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

모두들 졸업 축하요^^ㅋ
또 새로운 환경에 적응해야 할 아이들이 걱정은 되지만....^^
잘~~~~ 해나가리라 생각이 되네요 ^^ㅎ

어린이들~ 화이팅!!

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

유림이 사진...네 그라죠...제가 게을러서..ㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

울 명랑소년은 유치원 두 번 졸업...
사립 졸업 후 1년 더 공립유치원에 다시 댕김... 뭐야 데체...ㅋㅋㅋ~~~
애비 몫까지 다니다니... 난 유치원 검정고시라...^^;;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

유치원다니면서,,차차 잊혀지겠죠,,,
하지만,,,희정이가,,,집에 올라올때마다 보이는 어린이집,,,선생님이라도 게셧다면,,,
참,,,미키님,,,이쁜유림이 사진 좀 보여주세요,,,^^

비주얼머니트리 작성일

이런,, 미리 얘기해줘야 마음의 준비라도 하죠... 충격이 크겠네;; 그래도 옆이라 다행~

KENWOOD 작성일

아마도 마니 울겁니다,,,오늘 아침에 알았으니깐요,,,
어제까지만해도,,,선생님 보고싶을때 언제던지 어린이집가믄 된다고,,,
특히,,,울아파트동 바로 옆에 어린이집이 있어서,,,
방과후에도,,,수시로 선생님 보러 달려가곤 했는데,,,ㅠㅠ

비주얼머니트리 작성일

정후도 졸업축하.....ㅎㅎ

비주얼머니트리 작성일

많이 울겠죠....거의 엄마나 다름없었을텐데 말이죠...많이 위로해주세요...점심먹을땐 거의 잊을꺼에요...^-^;

KENWOOD 작성일

1년동안 울희정이 마니 이뽀라해주신 선생님도 오늘 그만두시는날이라,,,
아마도 오늘 눈물바다가 될 듯 싶네요,,,ㅠㅠ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

정후도 어제 
아빤 서울서 못가구 ㅠㅠ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

희정이, 유림이 다 축하축하~~
졸업식 사진도 올려주세요      -0-

비주얼머니트리 작성일

전 어제, 울 유림이가,,,,4년동안 열씸히 잘 다녀준,,,유치원을 졸업했답니다...

선생님도 원생들도 많이 울었드랬는데....마지막이라고...

오늘 또 친구손붙잡고 유치원 차량타고 유치원에 놀러갔어요 +_+

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand