비가옵니다

Mom & Dad

비가옵니다

페이지 정보

작성자 dito 작성일07-04-12 09:55 조회883회 댓글5건

본문

엇저녁부터 찬 비가 내려옵니다...

비맞으면서 전철역쪽으로 가다보니

우산 파는 아저씨가 "우산 사요~~!! 황사비 왕창내리고 있으니 우산 사요~~"

저 들으라고 하는 소리인게죠 -_-++

살짝 동하긴 했으나.. 에이 함 맞고 말지 싶어 그냥 찬 비를 맞으며 집으로 갔습니다

긍데 .... 오늘도 비가 내리는군요

오늘 저녁엔 천둥벙개까지 칠꺼라는데...

4월에 비가 오면 예전 노영심의 "4월이 울고있어요"라는 노래가 생각나서

저도 모르게 흥얼흥얼 거리는 버릇이 -_-;;;;;;;;;;;;

마음이 살짝 우울스 한 오늘 아침에 ㄷㅣ토입니다... ㅎㅎㅎ

댓글목록

dito님의 댓글

dito 작성일

저.. 여깄어여... (손번쩍~!!! ㅎㅎㅎㅎ)

화이트님의 댓글

화이트 작성일

디토님 금방 계시더니 얼루 사라졌지 ㅠㅠ

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

전번에 자다가 새벽에 번개가
"쿠쿵"이게 아니고 쿠쿠쿠쿵쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿵~~~~~~-.-
이래서리...자다가
"아~~이제 지구가... 세상이...망하는구나~"ㅠㅠ
그런줄알았어요...

화이트님의 댓글

화이트 작성일

협심증 무서운 병입니다. ㅠㅠ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

언제나 4월에는 늘 안좋은 일들이... =,.=;;
울 장모님 열흘만에 또 협심증으로 입원..수술... 한 번에 할것이지...덴장...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand