결정 임박!

Mom & Dad

결정 임박!

페이지 정보

작성자 비주얼트리+미키+ 작성일07-07-10 10:11 조회897회 댓글25건

본문

캐논을 보내버렸습니다.

"400D 구라핀이래!"

"그래? 그럼 알아서 골라봐!"

므흣~

댓글목록

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

삼성미놀타 X-300(필카)18년전,
삼성 U-CA5(똑딱이)2년전,
삼성펜탁스 GX-10(DSLR) .... 어쩌다 사다보니...ㅋㅋㅋ

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

맹삼이 열열한 삼성맨이구만..ㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

마눌님한테 고르라고 하세요 ^^ㅎ
머리 아프잖아요 ㅎㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

와이프님 쓰시기엔,,,저렴하고,,,자그만한,,,니콘D40이나,,,K100D가 제격일겁니다,,,^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

자, 자,,, 연필굴려~~! ^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

어랏~! 또 분위기 반전... 비디오카메라나 살까?;;

화이트님의 댓글

화이트 작성일

삼성꺼 사 아님 형 삐질라 ㅋㅋ

KENWOOD 작성일

걍,,,암거나 사시길,,,카메라가 거기서 거기쥐,,,

dito님의 댓글

dito 작성일

난 그냥 침묵 ㅋ

-_- 피터지게 싸우시고 최후의 1인에 등극하는 분하고 의논해야하는겨?

이거 토론 분위기가 아닌데;;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

중급 보급기를 기능면으로 보면....
GX-10(K10D) > E510 > 400D > e410 > ...........> D40 > D80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
====================================333333333333333333333333333333

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅋㅋㅋ 다 팬탁스고 마크만 삼성인데 웬 애국자 ㅋㅋㅋ
팬탁스짝퉁입니다.

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

가격대비 최고성능, 우주최강의 번들(한 방에 망원, 광각), 기능 짱! 특히....
손떨림 방지기능 필수!!!
GX-10 삼성DSLR!!!  누가 애국자인가! ㅋㅋㅋ~~~
과도한 로열티가 없는 진짜 제값주는 카메라!!!~~~~^^

다른거 사면 또 살게 많아... 삼성꺼 세트로 사는게 제일 좋음. ㅋㅋㅋ~~~

KENWOOD 작성일

안놔야쥐~~~~~~~~~~~~~
아그들(인물) 찍긴엔 올림푸스도 제격이죠,,,
하지만,,,라이브뷰(액정보면서) 찍으면,,,데세랄,,,욜라 엄떠보임,,,ㅡㅡ^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 놔 ~~~~~~~~~~
올임푸스 사 ^^
싸고 라이브뷰(똑딱이처럼 찍으면서 볼수있음) 최소 경량 ^^

http://dcinside.com/webdc/goods/review.php?pid=7425&cc1=10&cc2=10&cc3=0

에구 미키언니 정신엄껬네 ^^

KENWOOD 작성일

미키님 오래 써본사람 말을 들으시길,,,
감성바디,,,펜탁스의 매력에 푸욱 빠져보시길,,,순수감성소년 미키님,,,^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

미키언니 명랑형은 일주일도 안됐거덩dslr만진지 ㅋㅋㅋ
오래 써본사람 말을 들어 ^^
80이 더 좋은데 비싸니까  40으로 시작해두 충분할거야 ^^

KENWOOD 작성일

허허,,,펜탁스 사시라니깐,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

그래도 쨍한 삼탁스 사서
삼각대 달라고 졸라 보덩가...ㅋㅋㅋ~~~
====3333333

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

니콘 살거면 D40X로 사.
D80은 40에 비해 던 아까워~~ ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

이미지방 검색해봐 내가 40으로 찍었던거 올린게 있어 ^^
하여튼
D40,D40x, D80 으로 와서 진정 사진이란게 이런거구나 를 느껴보아요 ㅋㅋㅋ
니콘은 손을 잘 베여 ^^
칼핀이거등 ㅋㅋㅋ

오~ d40으로 가믄 이런 옵션이 붙는구나....ㅎㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

헉.... 물량공세로 포섭...ㅋㅋㅋ~~~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ
d40로와 내가 랜즈도 빌려주고 ^^
스트로보 새로 사면 써덩거 주고
삼각대두 교환할껀데 잘 쓰덩거 줄게^^
쓰덩거라두 카메라용품을 시간날때마다 닦고 조이구 기름치궄ㅋㅋ
총기보다 관리 더 잘하니
깨끗해 ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand