알럽한님~~~~~~~

Mom & Dad

알럽한님~~~~~~~

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-05-18 10:09 조회897회 댓글11건

본문

푹~ 자고 일나서 보시어요 ^^

도서전 관람....  언제 가능하실라나??
평일날로 미리 약속 함 잡아봅세당 ^^

6월1일(금)~6일(수)

전 6월1일이나.... 6월 5일 괘안을듯....
사실 다른날도 평일은 괘안타는 ^^ㅋ

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

사진 찌거서 보여라도 주세요~~

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

저도 맘편하게 보려면 주말빼고 그러니까.금..월화수..이렇게....
멜돠님아..우린 그렇게 잡아요... 우리끼리.........
같이 못가서 아쉽지만.....

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

토욜인데 ㅡㅡ^

췌!

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

헉..2일은 토요일인대..그럼 명랑님하고 디토님은 토요일 근무 끝나고 가신다는건가여?
전 채림이를 그럼 데리고 가야하는상황이 벌어지는대... 몇시쯤에 보실건대여?
갈켜주삼...

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

2일로 무조건적으로 잡아야할거 같은 느낌이...ㅡ.ㅡ;;

dito님의 댓글

dito 작성일

2일이면 저도 좋음 ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

2일이면 어떨지... ^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

넹넹 ^^

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

저도 상관은 없는대..확실하진 않네요..
그때쯤이면 일이 좀 빠지는거 같긴 한대..지금으로선...
5월말에 확실한 날짜 잡아서 가르켜드릴꼐요...

메~~~~~~~~~~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand