구두컷 올려놓은 웹하드

Mom & Dad

구두컷 올려놓은 웹하드

페이지 정보

작성자 dito 작성일07-02-15 11:34 조회1,401회 댓글35건

본문

아이디 : dtoast
패쓰워드 : 7777

구두 패쓰 폴더에 구두들이 올려져 있어여
거기서 본인이 따고자 하시는걸 다운받으신 후 ..
다운받으신건 웹하드 상에서 삭제 하시고
다 따신 후엔 구두패쓰 완료 폴더에 올려주심 될꺼 같습니다...

생각지도 못했는데 여러분들이 도와주신다 하니
너무 감사하고 힘이 납니다...

유부님들 사랑해여~~ 큭....

**추신 : 게스트 폴더는 파일삭제가 안된답니다 -_-;
따고자 하시는 파일이름을 제게 쪽지로 보내주심 제가 삭제토록 하겠습니다...
번거롭게 해드려서 죄송 합니다 ^^;;

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

(- .-    ) (    -.-) ( _._ ) =3=3=3=3=3

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

ㅎㅎㅋ

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

원래 잘나가는 카페보단 조용할때 크는법.ㅋㅋ부흥이여 일어나라^.^~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

산울림? 거긴 왜 갔데? 망한 카펜데...ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~

mamelda 작성일

찰리님아~
산울림 댓글좀 달아줘요
언니 삐지겠샤~ㅎㅎㅎ

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

모두 잘사실거에요^.^~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아들놓으면,,,왜,,부자되는디,,,

mamelda 작성일

캔 아들낳으믄 부자되징 ㅎ

KENWOOD 작성일

움움님,,,그거말고,,,부자되게 해주시믄 안되나유,,,-0-

움움~♡님의 댓글

움움~♡ 작성일

병 따는건 잘하는데....^^;;;

도움주시는분~~오래 사실꺼예욤...^^

얼음공주님의 댓글

얼음공주 작성일

알바야? 그럼 나도... ㅋㅋ

미리내님의 댓글

미리내 작성일

전 이제서야 한잠자고 ,,,
집에 맥도읍구 포샵도 안깔려있고..디토님...힘이되어주지못해 죄송해요~
대신 노래한곡 불러드릴까요~힘이될거라 믿어요~^,.^

dito님의 댓글

dito 작성일

마멜다..일단... 그 정도면 고만 따도 될꺼 같애...
칭구가 조금 한가해서 열심히 따고 이쑴 ㅎㅎㅎ
거의 30몇컷을 울 유부님들이 해결해 주셔서 일이 수월해 졌지 뭐야...

허걱.. 그.. 긍데... 무서운 칭구의 말...

"조금 있으면 의료기기 와르르 따야해... -_-++ "

mamelda 작성일

딸게 음따....
올려주셈 ㅎ
난 음악다운중...

우띠 맥에서 인터넷이 안되가꼬....ㅎㅎ
피씨다운해서 맥랜으로 한다능...
피씨서 함해볼라했더만,,,, 단축키 적응앙되넹 ㅎ

KENWOOD 작성일

무신 구두에,,,쇠사슬이,,,@..@

KENWOOD 작성일

흐미,,,사진을 다날리뿌릿네요,,,가죽질감도,,,플라스틱인가 거시기는,,,윤곽도 음네요,,,-.-

dito님의 댓글

dito 작성일

예예... 삭제할께여... 사진 진짜 못찍었죠? 1차로 왔던것들은 선명하게 잘 나왔는데
이번에 찍어준 사람은 사진공부좀 한답시고 엄청스리 날려버렸어여
희끄무레하기 이를데 엄구... 선명함도 엄꾸.. 그죠? -_-;;;;

KENWOOD 작성일

11컷 다운 다받았으니,,,삭제해주세요,,,디토님,,,
근데,,,사진 못찍어땅,,,-0-

dito님의 댓글

dito 작성일

캔님... 이럴수가.. 이렇게 감사할 수가 ㅠ.ㅜ
안쏘니님, 마멜다... 특히 순식간에 많은컷을 따주신 미키님....
정말.. 잊지않겠습니다.. 이 감사함을요....  ^_____^

dito님의 댓글

dito 작성일

완료폴더에 올라온 자료들은 제가 다 따운받았습니다..
그래서 현재는 텅텅 비어 있고...
혹시나 다른분들 음악 들으실까 하여 미키님이 올려주신 mp3는 그냥 놔두었습니다...
나른하신 분들 졸리신 분들 음악 들으며 일하세욤 ^^

KENWOOD 작성일

지금 올리신11컷 제가 하겠습니다,,,
디토님,,,저두 엠피파일 올리께요~

dito님의 댓글

dito 작성일

웹하드에 잔여컷 더 넣어놨습니다...
여러분.. 정말.. ㅠ.ㅜ
아.. 끈끈한 유부들의 정...
어찌하면 좋습니까... ^______^

KENWOOD 작성일

일도 엄뜨시믄서,,,-0-

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아,,,난 바뻐... 4시 넘어야 한가하려나~!
===333===333

KENWOOD 작성일

어느걸 따야하는쥐,,,

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

마멜다님.....패쓰완료폴더부터 확인하세요....거기 거진다 완료됐어요;;;;
제가 올릴때마다.....노래를 같이 올려서리;;

KENWOOD 작성일

푸하하,,,내가 돌아와따,,,이제 들이대보까나,,,

mamelda 작성일

IMG_8424, 8427, 8429, 8432, 8435, 8437, 8441, 8443, 8445, 8446
멜다 누끼 찜 ㅎ
다운했음....

dito님의 댓글

dito 작성일

아.. 감사합니다.. 다운받아 들어야겠네여 ^^

비주얼머니트리 작성일

에픽하이~

비주얼머니트리 작성일

자, 다음 이기찬의 '미인'올라갑니당~

비주얼머니트리 작성일

음악들으시면서 하세요...디토님....음악화일은 구두패쓰완료폴더에...ㅋㅋ
현진영노래입니다...~!

dito님의 댓글

dito 작성일

아.. 이런 -_-;;; 게스트는 삭제가 안되는군여.. 그럼 저에게 쪽지를 주심 제가 삭제토록 할께여.. 지송...

dito님의 댓글

dito 작성일

그래여?

화이트님의 댓글

화이트 작성일

게스트는 삭제 못하는데요

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand