정말 노가다중 -_-

Mom & Dad

정말 노가다중 -_-

페이지 정보

작성자 비주얼트리+미키+ 작성일07-12-17 15:53 조회903회 댓글20건

본문

일은 일대로 쌓아논 상태로...

또 일을 받아버렸습니다.

진짜 노가다 일을 +_+;

이천페이지짜리 올칼라판......성경

텍스트만 있는게 아니고 올칼라판이라 페이지당 그림 5개는 기본이고

텍스트마다

우리 공부할때처럼 형광펜에 밑줄이미지까지 재현해야하는 일이네요

아~ 근디 일 받아논 상태로

그냥 바라만 보고 있어도 하기가 싫어지는데 어쩌죠 ㅠ.ㅠ

댓글목록

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

fpt알려줄테니 파일용량크시면 압축안하고 파일을 ftp로 보내주세요,그래야 일처리가 빠르죠

서로^.^~

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

ㅎㅎㅎ데이타는 무조건 줄께..음성적으로 -_-ㅋ

smc^.^~ 작성일

그리고 출력이 정확하고 빠르죠(천천히 빨리의 원칙(마음은천천히 일은 신속하게)

그리고 데이타 받으면 책한권저는 안받아도 되고 행복하잖아요^.^~

ㅎㅎ글쿤

smc^.^~ 작성일

그냥 모조지계열로 하시면 괜찮을듯, 특이하게 교정만 스노우지(디테일이 깨끗함)로 하면 가격

은똑깥네요아니면 꼭그종이가 결정나면 번거롭더라도 원하는종이로 발주하던지요.그대신 수

입지는 잘나와야되나 테스느해야되는 번거로움이있슴(둘다 디지탈프린트만모조지나 스노우

지 a4기준 500원)^.^~

디지탈프린트 인쇄용지? 성경책자와 비슷한 용지가 있나?
아마도 성경인쇄도 까다롭지?

smc^.^~ 작성일

미키형 한가지 더 성경을 디지탈프린트 인쇄용지로 출력하시면 교정,시안으로

금상첨화시겠네요^.^~

그러게 ;

smc^.^~ 작성일

미키형 성경공부 저절로 했네, 저는 출력을 하면 내용이 보이던데요^.^~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

만화로 된 재미있는 성경은 시중에 있나요???
없다면.....
나름 틈새시장 아닐런지요.... ^^ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

내 년에 은퇴 해야지.... =,.=;;
단순편집...
광고하다가 이런거 하려니 잼 없어 못 하겠으....

일 하면서 병행... 어느정도 그러긴 해얄 듯....^^
성경을 만화로가 아니라
성경 내용이나 일상 내용을 명랑만화로 그린단 얘기...^^

mamelda 작성일

성경을 만화로 해서 출판을 ^^
일하시면서 병행을....

은퇴는 아직 아직 멀었자나요~~ ^^ㅋ

은퇴라뇨 ㅠ,ㅠ 갑자기 밀려온다...sad

dito님의 댓글

dito 작성일

성경내용으로 명랑만화라... 좋은데요? *^^*

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

이제 은퇴하면
성경내용으로 명랑만화나 그릴까 하고...ㅋㅋㅋ

차근 차근 은퇴를 준비 해야지... =,.=;;

화이트님의 댓글

화이트 작성일

수금해서 좋은 랜즈 사야지 또는 미키언니 하고싶은거만 생각해 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ공부하시게요?

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

성경...ㅋㅋㅋ~~
미캬~~! 고거 제본 나오면 한 부만 챙겨주라~~! ^^

dito님의 댓글

dito 작성일

우린 엄청 놀고 있는뎅 -_-;;;;
근데 일이 너무 많아도 그닥 좋진 않을꺼 같음...

미키언니 글 보고 제가 급 도와드릴까요? 할라다가 ㅋ
성경올칼라판이라는 말에... 도리도리 중 ㅋㅋㅋ

mamelda 작성일

이런 이런~~
나보다 더 심한상황 ㅜㅜ

나는 다시 힘내야긋다 ^^ㅋ

언니 홧팅!!!!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand