반갑습니다~~^^

Mom & Dad

반갑습니다~~^^

페이지 정보

작성자 호짱 작성일07-03-26 10:52 조회902회 댓글8건

본문

또 한주가 시작되었네여~맘앤댓 카페에 오늘 첨 인사를 올립니다. ^^
에고~더  구경좀 하다 나가고 싶은데 옆에서 언능 디자인 시안 넘기라고 닥달거리네요
그전에 묻고 싶은것은 토맥에만 접속하면  컴이 좀 늦게 돌어가는 것 같은데 왜그럴까여?
제가 아직 오에스9.2.2를 사용하고 있는데 잘 맞지 않는건지여??
님들 글 읽을려고 열어보는 시간만 한참이네여 ㅜㅜ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

pc도 느려요. 2
화이트님 누군가가 누구예요???? ㅎㅎㅎㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

pc도 느려요.  딴 사이트에 비해.. 근데... 자꾸 오게 만드는 ....
누군가 때문에 ㅎㅎㅎㅎㅎ

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

ㅋㅋㅋ발 동동 굴르면서 또 들어온다능...
눈치9단이 됐다는...
상사눈치보며 슬슬...^^

호짱님의 댓글

호짱 작성일

점심들은 맛나게 드셨나여??
에고~저두 인내심을 길러야겠네여....

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

수년째,,,길러오는,,,인내심,,,-..-
하지만,,,변함없는,,,토맥사랑,,,^-^

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

좋은 글을 읽기위한 인내테스트 ㅠ.ㅠ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

OS9.2.2에서 브라우저를 netscape로 하면 좀 낫지만...
토맥 서버 과부하로... 그런 듯 함.

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

닥달안할때 또 들러주세욤 ㅎㅎㅎ
자주자주 ^^ㅋ

전 걍 pc에서 본답니당 ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand