여름휴가이야기-일곱번째

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 여름휴가이야기-일곱번째

페이지 정보

작성자 22 KENWOOD 작성일08-08-06 14:01 조회950회 댓글9건

본문

너무나도 재미나게 물놀이 즐긴 울희정이,,,!!

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

댓글목록

이쁜마루님의 댓글

4 이쁜마루 작성일

진짜루 희정이 많이 컸네요~~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

ㅎㅎㅎ
희정이 신났네 ^^ㅋ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

개호지라니까요 ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

ㅋㅋㅋ.... 금강새가 물에 빠진겨? ^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

아기님,,,인공적이란건 전적으로 제갠적인 생각,,,
양사방으로는 손댄 흔적이 별루 없는거 같고,,,바닥에 돌멩이들만 치운거 같기도,,,
하여간 자연적 계곡풀장,,,너무나도 매력적,,,!!

하늘아기님의 댓글

10 하늘아기 작성일

증말 재밌었겠네요. 희정이 물만난 고기마냥 신나하네요^^
넓어보여서 정말 죽인다 싶었는데 인공적으로...ㅎㅎ 암튼 대단함
맹랑행님은 비키니가 아니라서 실망하실려나~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

엄청 신나했지,,,
모래바닥임,,,아마 이식당주인이,,,인공적으로 계곡풀장을 만든거 같음,,,

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

이게 계곡이유 풀장이유? 바닥이 돌바닥인가?

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

드뎌 지대로된 사진 올라왔군 ㅎㅎ
희정이 신난표정봐 ㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand