오랫만에들러보네요^^

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 오랫만에들러보네요^^

페이지 정보

작성자 7 deliday 작성일08-07-29 02:51 조회924회 댓글13건

본문

안녕하세요^^
오랫만에 카페와보네요~
그동안 저에게 많은 일들이 있어서리..ㆅ
무사히 출산하고 아기가 벌써 100일이 되갑니다.
정말 정신없이 하루하루 보내고 이제사 토맥에 들르네요..^^;;
다시 디자인을 할수있을지...
하루하루 시간은 잘도 가네요.
아기사진남기고 갑니다~
50일사진 찍은거에요~ㅎ
종종 또 들를게요 ^^~

단순한 것이 늘 최고는 아니다. 그러나 최고는 늘 단순하다.

댓글목록

deliday님의 댓글

7 deliday 작성일

헤헤~~ 감사해용 ^^

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

너무너무 이쁘네요... 아웅~~~~~~~~~ 넘 이뽀라...

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

아응~깨물어주고 싶어 ^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

오,,,이게 얼마만,,,보고 싶었다우,,,
민결이,,,이쁜엄마 쏘옥 빼달았네요,,,!!

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

어머나~ 이름도 너무 이쁘당 ^^ㅋ

아기이름은 김민결이구요^^ 딸래미에요~ 남자이름같죠?ㅎㅎㅎ

네^^ ~~~~ 이제좀 살만해졌어요.ㅋㅋ자주올게요^^

데이님 자주 좀 들러주세요~~ ^^
보고 싶었샤요 ㅎ

아웅~~ 너무 귀엽고 이뻐욤 ^^

우와~~
생에 최고의 디자인...
너무 멋지고 맘에 쏙드는 말입니당 ^^ㅋ
명랑선배 멋쟁이 ㅎ

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

넘 이뻐요~~^^

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...이뿌네효 ^^

dito님의 댓글

12 dito 작성일

아휴.. 이뿌네요 *^^*

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

생에 최고의 디자인을 하시느라... ^^
이름이 뭐래욤?

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand