요즘 사진빨 사진동호회 열심입니다.^^

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 요즘 사진빨 사진동호회 열심입니다.^^

페이지 정보

작성자 13 화이트 작성일08-07-25 12:38 조회1,036회 댓글7건

본문

명랑형도 가입해서 몇작품 올리시더니 요즘은 안오시네요 ㅋㅋ

젤 밑 사진은 함께 출사 따라온 아이들 입니다.
여기 동호회는 가족과 함께라는 맘으로 하기때문에 아주 좋더군요...
위 모델 두분도 부부이고....
울 아그들과 다른 아그들도 서로 모델이 되어주고 ^^  ㅎ
풍경 찍으시는 분들은 풍경 찍고....
인물 좋아하시는 분들은 인물 찍고......

http://blog.paran.com/white265

댓글목록

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

머시따~~~~~~~ 역시 달라~!!!

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

우와~ 색감이 너무 멋져요 ^^

명랑선배 ㅠㅠ
캔이도 힘내~~ ㅜㅜ
화이트선배~ 잘 다녀오세요~~

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...^^;;;

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

햄,,,결국엔,,,아,,,

화이트님,,,낼부터라도,,, 편찮으신 장인어르신 병문안 와따가따,,,울희정이 델구 수영장이나 들락날락할듯,,,
역쉬,,,정후훈,,,간지나는 외모,,,!!

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

그렇군요 .....
...........................................
우드님은 낼부터 휴가죠 ㅎ
전 내일 1박 2일 ㅎ
진하해수욕장엘 갑니다.
휴가는 7월 31일 부터.....

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

아마,,,실력이 딸린다고 느끼시니 안 갈꺼예요,,,

사진,,,죽임다,,,!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

요즘 우환으로 취미활동 못함.
내일 장인어른 돌아가실 듯함.
에혀 한달동안 병원비도 억수. ㅠㅠ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand