낙성대공원에서....

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 낙성대공원에서....

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일08-07-24 23:35 조회1,054회 댓글15건

본문

저희동네 낙성대공원이라는 곳에는 강감찬 장군의 동상이 공원 가운데 자리잡고 있습니다.

여느때와 같이.... 아이들은 여전히 자전거를 열심히 타고 있었고,
저 또한 멍~하니 앉아 있었습니다.

노을이 지기 시작 할 무렵....
갑자기 장군님의 동상이 황활한 벌판을 마구~ 달리기 시작하셨습니다 ^^

자주 가는곳이었지만...
그날 본 풍경?은
너무 멋져보였던 기억입니다 ^^ㅋ

폰카라 너무 아쉽고...
전문가가 아니라 정말 아쉽지만...
그 순간을 담고 싶었던 마음은 간절하였습니당~ ^^

저도 사진이 너무 배우고 싶어요~~~~~ ^^ㅋ

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

망원 비슷한거 있긴한것같은데...
만족도가 현저히 떨어지덥니다 ㅎㅎ

헉~~ 글케 비싸요? ㅜㅜ^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

투 번들에 망원 없덩가?
보통 50-200mm 렌즈 주는것 같은데....
암튼 뭐 하나 쓸만한거 사려면 50~100마넌은 줘야 됨...
캐논은 L렌즈라고 빨란 테 둘러있는 렌즈....
요걸 좀 알아주는데... 배보다 배꼽이 더 크다는걸 알것임. ^^

ㅇㅇ 그런건가요???
렌즈에 대해 전혀 지식이 없는데다가... 실력도 꽝인지라 ㅎ

그나저나...
제가 줌렌즈? 멀리있는 녀석들을 확~땡겨서 찍을 수 있는 그런게 사고싶은뎅...
추천 좀 해주세요~~~^^ㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

2번들 있으면, 렌즈 더 안사도 전혀 문제 안됨. ^^
다 조금만 더 잘 나오는 렌즈에 대한 자기욕심일 뿐.

카메라...
하나 장만을 하긴했는데요~
필요한 기타장비들을 전혀~ 몰라용 ㅜㅜ^

울 집 카메라는...
CANON EOS 400D입니당.
렌즈가 2개였는데.... (잘 모르는관계로 홈쇼핑서 질렀슴다 ㅎ)
뭘 더 사야하나요???

우와~~ 칭찬댓글들 너무 감사합니당 ^^ㅋ

항상느끼는 거지만 사진은 너무 어려워용~ ㅜㅜ

명랑선배 ㅎㅎ
싸이에 와 보셨군요 ^^ㅋ 감사 감사요 ㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

강감찬이 아니라 '강한찬'이 맞데.... 왜놈들이 번역한 역사 땜에 골치... -,.-;;

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

감찬이형...저기서 뛰고 있었구낭;;;

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

좋네~
고등학교때 저기서 장구 많이 쳤는데 ^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

저걸 역광으로 찍어
마치 산 마루를 달리는 듯 찍은 센스!!!

하늘아기님의 댓글

10 하늘아기 작성일

생동감 있어 보입니다.
말타도 마악 달려가는듯한 느낌 좋네요^^

dito님의 댓글

12 dito 작성일

정말 마구 달려가시는 모습이다.. 멋지네..
폰카라니 더 놀랍 ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

마여사 DSLR 있지않던가?
싸이에 가 보면 멋지게 찍은 사진들 ...  DSLR같던데...
근데 사진을 길게 붙여서 넣던가 하지
죄다 gif애니로 넣어서 정신 사납드라~ -,.-;; 감상할 시간이 없어~!

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

멜다,,,사진시작하면 정말 잘하지 싶은데,,,빨리 하나 사라,,,

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

화이트홀만 없었도 작품인데 ㅋ
나만 없으면 되남 ㅋㅋㅋ

역쉬 디자이너의 최고 강점...구도...
빨리 늘지 사진이 ㅎ
잘해 멜다는 다 잘해 ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand