동틀무렵이 제일 어둡다

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 동틀무렵이 제일 어둡다

페이지 정보

작성자 8 LanyBird 작성일08-07-24 14:05 조회1,143회 댓글16건

본문

얼마전 밤샘 작업하고 아침햇살이 눈이부셔서 한컷 담아봤습니다~
초짜 실력 평좀 해줘요~

LanyBird_하늘을 나는새...... 사전에도 없는 그런 존재..... 이땅에 있으나 보이지 않는 자유롭게 떠도는 인.공.위.성

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

우와~~ 너무 멋지당 ^^

래니언니~ 카메라 샀어요??

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

아우..사진 이뽀라! 마치 저 구름봐라...아우~

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

역쉬 감각이 ..멋지네요^^

매직아우어라고
보통은 해뜨기 30분전 해지고 30분전이 잴루 멋진데....
이런 느낌이 있는 문득 찍어본 사진이 젤루 멋지더군요^^ 저는..........

dito님의 댓글

12 dito 작성일

와... 진짜 멋지구만요.. @.@

하늘아기님의 댓글

10 하늘아기 작성일

아파트 합성이 좀 많아서 하늘사진이 귀하답니다^^*

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

하늘아기님의 직업정신 ㅠ.ㅜ

하늘아기님의 댓글

10 하늘아기 작성일

사진 좋으네요;;
합성용으로도 좋을듯 해요^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

왜제 불매운동에 동참하는 개념으로다 삼성 GX-20추천...

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

화이트님은 후지갔응께,,,됐구,,,미키님이랑 빈님,,,오해마시길,,,!!

니x,,,캐x,,,이 완전초짜들이 구매하는것이고,,,펜탁스,,,삼성,,,은,,,머찐 마니아들이,,,!!

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

담부턴 사진말고 깡통을 뻐~~~~~~엉 차서 하늘로 올려주마!

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

초보운전자는 차도 못모냐?

담부턴 사진 올리지마라,,,

ㅡㅡ 그거 좋아요??? 완전초짜라고 삼성 추천하시는거 아니에요? 췌

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

빨랑 사.
삼성 GX-20으로.... ㅋㅋㅋ~~~

노출정보는 어떻게 나오는거래요? ㅡㅡ;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand