떠나고 싶다~~

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 떠나고 싶다~~

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일08-07-21 18:23 조회1,034회 댓글16건

본문

출연 : 하하자매
촬영 : 멜다 급! 촬영

컴앞에 있다가
방밖을 나가보니..
두 녀석이 어디론가 떠나고 있었습니다.

불러서 폰으로 한번 찍어봤네요 ^^

올 여름엔 어떤계획들이 있으신가요?? ^^ㅋ

댓글목록

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

그래도 이뿐이들 ㅎㅎㅎㅎ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

미키언냐~ 저 하나 더 있어요~ 숨겨놓은 아들 ^^

래니언니~ 어부바를 본 순간 저도 픽~ 웃음이^^

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

어부바 한거 너무 귀엽다~~~~~ 냐하하하하

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

멜다도 셋째 낳아야겠다;;;

아~~ 쏘니야~~  토맥지각예정 ^^ㅋ

고다르님~ 글쳐 ㅎㅎㅎ

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

가방 넘 이쁘다 딸내미들 다 비슷하군~~~~~~

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

쪽지에 지각예정은 뭐시야 그람?

쏘니야~ 지각??? ㅎ  나 집밖에 나간적이 없는데.... ^^ㅋ
캔이야~ 고마베~~ ^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

참,,,해맑고 귀여운 천사들,,,^^

햄,,,드뎌 결정,,,형수님과 신중하게 내린 결론일테니,,,좋은 소식 기다릴께요,,,!!

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

아참 멜다야 오늘 안늦었어?
지각할것 같담서~

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

아이고 이뻐라~
멜다 담엔 더큰사진으로 올려 눈빠지것다

햄 너무 무리하는거 아님까?
근데 아들하나 더나옴 어케요?

선배~ 드디어 지원이에게 동생이 ^^ㅋ
축하 드려요~ ^^

디토야~ 항상 이쁘지만은 않다는거 ㅎㅎㅎ

빈님~ 어서 빈이 동생을 ^^ㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

나도 딸 생길것임....
샘나서 더 못참겠음....
오늘저녁 일 저지를 것임...
'홀트'에 온라인 신청... 어제 하려다가 잊어 버렸음.

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

똑같은 가방에 똑같은 옷^^
정말 너무 이쁘네요~~~~~

dito님의 댓글

12 dito 작성일

떠나는 사진 정말 압권 ㅋㅋㅋ 이쁜이들..

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

용평 간다니깐 그러네... ^^
래니여사~~! 나 70% 줘잉~~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand