울 아그들은 수두중 ㅠㅠ

Mom & Dad

울 아그들은 수두중 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 화이트 작성일08-01-17 22:38 조회965회 댓글15건

본문

년초 정후 얼굴에 뽀로지가 여러개 나고 온몸에 물집에 잡혀
와이프랑 집에서 거하게 한잔하다
정말 놀라 집 옆 종합병원엘 갔었죠.....
응급실로...
근데 착한 인턴이 자세하게 별일아니구
약국서 연고사서 바르면 3~4일이면 낫는다구 하면서 접수도 취소시켜주네요..
착한 인턴.... 원래 그 병원은 무조건 입원하시죠가 주 맨트인데 ㅋㅋ

그후로 정후 다 낫고나니 어제부터는 정훈이가 ㅋㅋ
옮았나 봐요 ㅋㅋ
온 얼굴에 연고 하앟게 바르고 미술학원과 유치원도 안가고
ㅋㅋ 신 났네요......

초보 엄마랑 아빠분들 ...
혹 수두..얼굴과 몸에 수십개씩 물집생기고 온몸을 가리면...
저처럼 너무 놀라지 마시길...
수두 꼭 한번은 걸리고 별일 없이 약만 바르면 낫는 피부병이라네요 ^^

따뜻한 남쪽나라에서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

저희집도 심하지 않게 잘~ 지나갔습니다

훈이도 빨리 나아지길....

giri님의 댓글

giri 작성일

음...개구리는 작년에 했어효...어찌나 안습렀던지...

화이트님의 댓글

화이트 작성일

울산 정자 대게 정말 맛있는데 ㅎㅎ
다덜 울산으로 오세요 ^^

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

요즘은 돌지나 수두예방접종을 해서 간단히 넘어간다죠~

나도 대게먹고 싶어 ㅡ0-

울처가는 서해라 꽃게밖에 몬먹어 -0ㅡ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

+_+나 로또되믄 토맥에 얼씬도 안할끔답!

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

가렵겠당.... 언능 나아야될텐뎅^^
정훈이 얼굴 오랫만에 보는듯^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

+_+나 로또되믄 토맥에 대형서버 하나 기증한답!

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

난또,,,로또 되신줄알고,,,

조만간,,,울산 뜨지 싶은디,,,!!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

울 사장이랑 같이 가느라... -,.-;;

화이트님의 댓글

화이트 작성일

시간좀 내서 함 들리시지 ^^
지금 대게철인디 ㅎㅎㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

와 미키 순위 내 따라잡것네 ^&^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

오늘도 부산 날라갔다 왔네... 애고 피곤.... ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

그러게 설 함 날라가야지 ㅎㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

하하... 외려 신나? ^^
ㅋㅋㅋㅋ~~~

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

자주좀봐요...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand