요즘 우리집... ^^

Mom & Dad

요즘 우리집... ^^

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일08-07-24 23:06 조회882회 댓글9건

본문

선하(8세 초등 1학년)는 방학인데...
동생 정하녀석(5세)이 자기만 어린이집을 가는것이 못마땅한지
지가도 방학할꺼라면서 어린이집을 안가겠다고 아침마다 난리입니다ㅡㅡ^

그래서...
선하와 의논끝에...
8시 20분 경 선하가 빈가방을 메고 집을 나갔다가
정하가 차를 타고 간 후 40분 경 집으로 돌아오기로 했습니다 ^^

오늘은 성공을 했는데 ㅎㅎ
정하가 계속 잘 속아줄까요???

어린이집 방학은 8월 1일 부터라...
이 노릇을 다음주에도 계~속 해야 할 것 같습니다 ^^

아줌마의 요즘 상황은 너무 다르져??? ㅎㅎㅎ

댓글목록

고다르님의 댓글

고다르 작성일

아 저는 아거들을 시댁에 요새는 룰루 신랑이랑만 살아요
나하하  방학이 조아요

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

이번주 지나면 휴가네요 ^^

모두 즐겁게 조심해서.... 잘 다녀오세요~~ ^^

하늘아기님의 댓글

하늘아기 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

착한선하,,,!!

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

이런....벌써 멀 시키는거샤;;;ㅋㅋ
우리집도 그런데...
나도 한번 써먹어볼까?

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

ㅋㅋㅋ.... 방학...

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

재밌네요 ㅎㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅎㅎㅎ 고녀석 ㅎㅎ
귀여워 하는짓 마다 ㅎㅎ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

울아들놈은 지 애빌속여 ㅠ.ㅜ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand