아,,,

Mom & Dad

아,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일08-09-29 10:15 조회968회 댓글17건

본문

신나게 놀다오니,,,
일하기 싫은 월요일인데,,,
비도 부슬부슬,,,
날씨도 춥고,,,

댓글목록

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

여름에 갔다왔는데 양한테 풀주러,,,또 가고싶네요,ㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

불쌍한 대부,,,허구한날 시골구석에서 사진만 뽑구,,,

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

에혀~
유치찬란....
떵구리 .. 캔....
나가널아라 ~~

KENWOOD 작성일

구랴,,,난 그때쯤 갈예정인디,,,
근디,,,너 대관령 부근에 똥누고 온건 아니제,,,청정 대관령 오염시키나뜨면 둑음이다,,,!!

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

ㅎㅎ 대관령은 무사 하다오...ㅎㅎ
한,,두...주만 더 있다 갔어도....단풍구경까지 하고 오는건데...ㅎㅎ
엇그제 첫서리 내렸거덩..ㅎㅎ

KENWOOD 작성일

음,,,그렇다면,,,황홀한 아침,,,!!

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

황홀한 밤~ㅋㅋ 새벽에 도착해서 쓰러져 자느라 바빴다는~ㅎ

KENWOOD 작성일

헉,,,울와이프랑 제가 복분자주 매니아인디,,,이룬,,,ㅠㅠ
전라도쪽은 볼거리도 많고 좋은곳도 많아 참 가보고 싶어도,,,
멀기도 멀지만,,,길이 않좋아서리,,,갔다오면 거의 죽음,,,그쵸,,,!!
연애때는 임자도를 자주 갔었는데,,,조만간 울희정이 델구 꼭 가볼 생각이랍니다,,,
참,,,황홀한 밤~??

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

ㅋㅋㅋㅋ집에 찐한 100% 복분자주 두병가지고 왔는데 오셔서 드세요~ㅎㅎ
외가가 순창인데 복분자 농사를 지으시거든요^^
복분자주 좋아하는데 아쉽게도 임신중이라~ㅠ

KENWOOD 작성일

오,,,꽁깍지님,,,좋은곳 다녀오셨네요,,,하지만 정말 피곤하시겠네,,,대구에서 전라도 당기올라믄,,,
근디,,,남편분은 힘이 남아 도시겠는디,,,저다지도 몸에 좋은걸 왕창 드시고 오셨으니,,,황홀한 밤~?

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

추워서 선풍기히터 켰네요~ㅎ
토,일 전라도 갔다왔더니 완젼 피곤해 죽을맛이네요^^;;
순창갔다가 부안갔다가~ㅎ 복분자에 장어,, 대하구이,, 전어구이~ㅋ
맛난거 마니 묵고왔어요~^^;;

KENWOOD 작성일

대부,,,제 대답은,,,온리노!!
똥꾸라,,,잘지내더냐,,,아푸다던 둘째는 괜찮고,,,
글구 대관령은 잘있디,,,잘있어야 할낀디,,,담달에 울희정이 방문예정이니,,,

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

ㅎㅎ 저두 대관령 목장에 다녀 왔는뎅...ㅎㅎ
희정이는 여행 많이 다녀서 참 좋을것 같아요..ㅎㅎ

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

그동네....
어떻게사니........
따뜻한 남쪽바다그립지????

KENWOOD 작성일

아,,,장작불 때는 황토방에서 뜨끈뜨끈하게 자다왔더니,,,더 춥네,,,
쏘니야,,,주말 잘보냈더냐,,,
새다리,,,히터 때리고 있다,,,

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

난로 때라

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

그동네는 비오는구나...
여긴 쨍쨍~
햇살이 따시네~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand