^^

Mom & Dad

^^

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일08-10-09 11:06 조회908회 댓글17건

본문

잘~ 지내고 계시져???
오랫만에 멜다 글올려봅니다 ㅎ

저희가족에게 이동의 조짐이 ㅎ
일산?쪽으로 움직여볼까 하는 ^^ㅋ

근데....
이 집이 팔려주실런지 모르겠네욤 ㅎ

주변의 좋은 사람들....
이제껐 만들어 놓은 상황들....
많은 상황들이 아쉽지만...

정해진 마음이 흔들릴까봐 꼬옥~~ 부여잡고 있는 요즘입니당 ^.^

좋은하루 되세용~~ ^^ㅋ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

그나저나 집이 안나갑니다 ㅎㅎㅎ

정휘횽!님의 댓글

정휘횽! 작성일

아.간만에  멜다님..반가운척^^''''

고다르님의 댓글

고다르 작성일

일산으로  이사를 계획중이군요
얼마전에 문자받고 조아하 했어요
아직도 감기는 달고 있음^__^
이사하면 집들이하심 쳐들어갑니다  얼굴보구 깊은대화를^___^

dito님의 댓글

dito 작성일

ㅋㅋ 일산... 나도 괜찮은 동네라는 생각을 ㅎ
집... 비싼값에 잘 나가길 바라네~~~

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

^-^글쿤...~!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

선하 납치할지도...ㅋㅋㅋ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

블화햄 글케 말씀하시면
명동도 참외밭 =.=

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

일산 얼마전까지. 논밭 고랑치고 게잡던곳..... 아니었나????
그래두 땅값이좀 뛰어따지???? ㅋ
던좀되게따....

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

긍까요,,,살기는 좋은동네인디,,,명랑햄이 문제라니깐요,,,!!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

일산 환영.... ㅋㅋㅋㅋ...
살다보면 참 좋은동네란걸 알 수 있음.^^

대구, 진도...뭐 이런데랑은 비교불가...

mamelda 작성일

캔이야~ 와기래~~ ㅎ
불화선배님까지 ㅋㅋ
쏘니야~ 하마터면 숨막힐 뻔 했어 ^^ㅋ
래니언니 이런~~ 아직 집도 안나갔구만요~~ ^^ㅋ

어쨌든 올해엔 첫 정모를 ^^

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

멜돠야!
잘됬당!! 이참에 모임을 집들이겸해서 너네집에서 하면 되겠당!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

멜다 간만에 숨쉬는구나
오래 잠수하지마~

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

그쪽 물 안조음.... 트키 맹삼이랑가까울수록~~

KENWOOD 작성일

아,,,맞다,,,공기도 안좋더라,,,저번에 일산쪽 지나가다보니,,,문제야,,,명랑햄이,,,!!

mamelda 작성일

와기래~~~ ^^ㅋ

KENWOOD 작성일

아,,,일산 물안좋은디,,,명랑햄이 다흐려나서리,,,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand