가을인가욥? ㅋ

Mom & Dad

가을인가욥? ㅋ

페이지 정보

작성자 dito 작성일08-10-09 10:30 조회951회 댓글16건

본문

아침저녁으로 날씨가 제법 쌀쌀 ...

근 한달여간 정신못차리고 헤롱헤롱 거리고 있었거든요...

그게... 거의 밑바닥을 치고.. 지금은 서서히 다시 올라가고 있지엽 ㅎ

며칠전 성격테스트인가 뭔가를 했는데요(전문가를 통해서 말이죱)

물컵에 물이 반이 차있을 때 A라는 사람은 "와~ 물이 반이나 차있네"하고
신나하는데..

저는 "물이 반이나 모자라~"하면서 낙담하는 스타일이래요..

자기자신을 학대하기도 하구요 ㅎㅎㅎㅎ

해서...

정신건강을 위해 마음을 유연하게 바꾸려고 맘먹었지요

오늘 아침 설겆이도 안하구요...

신랑 밥도 잘 안차려 주구요...

청소도 며칠때 안하구요...

늦잠도 실컷 자구요...

사무실 와서도 놀기만 해요... ㄴㅑ하하핫 ^_____^;;;;;;

어얏든둥... 가을이니까...

울 까페님들도... 너무 생활에만 치여 사시지 말고...

2008년의 가을을 편안하게 느껴보세요... 히~~!!!!

댓글목록

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

이번주 내내 번개를 소리쳐도
명랑햄 들은척 만척 0_0

dito님의 댓글

dito 작성일

올해안엔 꼬옥.. 벙개 하겠죠??? ㅎㅎㅎ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

번개를 안할 모양이군 쩝
미키언니 버라이어티 쇼를 보고 느끼고싶었는데...

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

느끼고싶다;;

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

토맥 작업남에서 토맥땡깡쟁이 캔깡
=3=3=3=3=3=3=3=3333

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

셤볼땐 그리 눈썰미 없더니
이제서야 눈썰미가 생겼나 ㅡㅡ;;

명랑햄은 봄이 잘어울려~
깡통이는 시원한 여름맥주 ㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

쭈욱 띰띰행,,,

dito님의 댓글

dito 작성일

엇.. 안쏘니님... 저 겨울에 태어났는데.. 오~~ 눈썰미 짱~!! ㅎㅎ
캔.. 아직도 띰띰행? ㅎㅎ

KENWOOD 작성일

따식,,,얼굴 빨그래지네,,,!!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

``) 뭔 한방
디토여사 포근한 옷이 잘어울릴듯해서 쓴건디 ㅎ

KENWOOD 작성일

오,,,쏘니 한방 날리는디,,,!!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

내가 본 디토여사는 가을과 겨울이 잘 어울릴듯...

KENWOOD 작성일

좋은디,,,운전 할 생각하니,,,4시간,,,

dito님의 댓글

dito 작성일

캔... 좋겠다... 부러우이~~ 흑...
멜다... 안뇽?? 잘지내지?

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

디토야~~ 하이!! ^^ㅋ

KENWOOD 작성일

난 이번주에 용평으로 가을이 보러간다,,,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand