1년된 여자 편집디쟈너 소개 좀

Mom & Dad

1년된 여자 편집디쟈너 소개 좀

페이지 정보

작성자 명랑! 작성일08-10-07 18:18 조회937회 댓글10건

본문

경력자 뽑을 여유가 없나봐...덴장...

미챠 버려....

1년차 여직원 소개 좀...ㅠㅠ

전공필 2년제 이상.

댓글목록

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

멜돠여사, 아줌마들이 그러쵸^^
맘과 열정은 굴뚝같은데,, 육아문제가 걸려~~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

이런~~
마음은 굴뚝같은데.... ㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

초보뽑아서 일빡시게 시키는 악덕업체군,,,!!

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

저도 사람 구합니다. ㅠㅠ
8년차 경력자 자신이 없다면서.. 1박2일만에 뛰쳐나갔어요..

부산지역... 소개좀 부탁드립니다~

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

명랑형님의 수척해진모습 이젠 알았네요.ㅋㅋ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

명랑햄 레니님도 사람구한다는 말인데요~

글고 번개 우찌된건가요 -0-

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

래니는 비싸자나...
래니정도면 난 놀고 먹을 수 있는데...ㅋㅋㅋ

맹물이는 걍 진도 살 팔자려니~~해라...ㅋㅋㅋ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

전 남여/년차 구분 안합니다~
저도 소개 좀~

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

나는 어떻게 안되겠니?????? 헤헤~~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

울 '미소'는 우짜지? ㅠㅠ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand