마법사 온(onace77)

Mom & Dad

마법사 온(onace77)

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-06-15 09:35 조회1,930회 댓글17건

본문

유부클럽 가입을 요청한 마법사 온입니다.
쪽지 보내서 한다는게 토맥이 늦다는 핑계로 많이 늦었네요.

저는 1월에 결혼해서,,
아직 가족사항은 둘이고,
저는 신랑입니다. ^^

댓글목록

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

신랑입니다..란 말이 워찌..이러코다름..기엽당가요^^..

암튼 방가요..담에 좋은 매직 부탁드려욥~!

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

ㅎㅎ 늦게 인사 드리네요...
결혼도 새내기..~
유부캎도 새내기~~

모든게 새로워서 좋으시겠어요..^^* (누구는 일찍 카페가입한 사람처럼 ㅎ)

이쁜마루님의 댓글

이쁜마루 작성일

저두 가입한지 얼마 안됐네요~~
앞으론 자주 뵙게요!

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

안녕하세요마법사온님(_ _)결혼하셨군요..반갑습니다^.^~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

자주 오세요 ^^ㅋ
친~~하게 지내요 ㅎ

giri님의 댓글

giri 작성일

음...온...겨....

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

이런~ 듣고보니 나도 헌신랑이네 ㅠ.ㅠ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

축~환영!!
저는 8년차된 헌신랑입니다,,,-0-

자주 뵈요^-^

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

아.. 이렇게 올라오는구나.. ㅋ

"안녕하세요 마멜다님" 부분은 ㅤㅃㅒㅤ도 될듯 한데..^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

부산 ㅎㅎㅎ 방갑습니다. 
저두 30살 까진 부전동 인쇄골을 굴러다녔지요 ㅎㅎㅎ

미리내님의 댓글

미리내 작성일

1월에 결혼하셨으니 한참 신혼이시겠어효^--^
방갑습니다~

dito님의 댓글

dito 작성일

마법사... on~~!!!!
환영합니당 ^__^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

어서 온~! ^^

축 환영!

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

반갑습니당^^*
저도 신부랍니다^^ㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

안녕하세요 마법사님 ^^ㅋ
자주 뵈용 ㅎ

저는 신부입니다. ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand