김은정(chocokr)

Mom & Dad

김은정(chocokr)

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-06-12 09:02 조회1,879회 댓글15건

본문

다들 반겨주셔서 감사합니다.
마멜다님 소개로 여기에 들어오게됐는데
카페가입이 첨이라 서툴러서요...

전 여기서도 한국에서 하던일을 계속하고있습니다..
한국보다는 많이 열악한 환경에서 일을하고있습니다만
나름 노력하면서 일할려구요.
여기사이트가 저한텐 많은 도움이 되구 있구요...

결혼한지는 얼마되지 않았어요.
지난 11월에 했거든요..
다들 결혼선배님들이시죠?
인생상담도... 일적인 부분도 많은 도움 부탁드려요....

====================================================

몇번 들어왔는데 승인이 안나더라궁..
마멜다가 닌줄은 알쥐.....ㅋㅋㅋ
진즉에 신청햇구만 느무 늦네...

쪽지를 보내내야 가입이 되는거얌?
왜케 복잡해?ㅋㅋ
어쨋든 수락해줘..^^

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

오....반갑습니다! 멀리서 오시느라 수고 많으셨구요!

자주뵈어보아요~!

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

드디어 등장하셨네 ^^ㅋ

잘 지내지?? ㅎ
여기서라도 자주 봅세다~~

몸도 맘도 건강하길 ^^ㅋ

김은정님의 댓글

김은정 작성일

다들 반겨주셔서 감사합니다.
아멜다님 소개로 여기에 들어오게됐는데 카페가입이 첨이라
서툴러서요...

전 여기서도 한국에서 하던일을 계속하고있습니다..
한국보다는 많이 열악한 환경에서 일을하고있습니다만
나름 노력하면서 일할려구요. 여기사이트가 저한텐 많은 도움이 되구 있구요...

결혼한지는 얼마되지 않았어요. 지난 11월에 했거든요..
다들 결혼선배님들이시죠?
인생상담도... 일적인 부분도 많은 도움 부탁드려요....

화이트님의 댓글

화이트 작성일

방갑습니당...^^*

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

방갑습니당...^^*

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

아무래두 두글거가토 ㅜㅜ

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

^^나두 이제 새내기 벗어나뜸..내믿으루 둘..ㅎㅎ

(나이무시...나중에 맞아 두글까용? ㅎ)

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

안녕하세요김은정님(_ _)반갑습니다^.^~

dito님의 댓글

dito 작성일

앗.. 멜돠 칭구분... 앙~~~ 너무 반가워여...
미국에 계신다니... 너무 궁금해요... 그곳 소식들도.. ^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

앗,,,,구으뜨 모오닝,,,ㅡㅡ^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

반갑습니다. 언제 어느곳에 계시든, 행복한 미소만 함께하세요!

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

6월의 첫번째 가족이 되셨네요.. ^^*
멜돠친구분이시네용~
자주오세용~~~~~~~~ ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

이제 국제적인 카페로...^^

mamelda 작성일

은정아 반갑다 ^^ㅋ

여기 올릴려고 쪽지를 보내달라고 했던거구만 ㅎㅎㅎ
암튼 보내준 쪽지를 올려놓는다 ㅎ

자주 오셩~ ㅋ

mamelda 작성일

*참고사항*

김은정님은 멜다와 같은일을 하고있는 유일한 친구인데
미국으로 떠나버려 자주 만날수 없는 상황입니다. ^^

자세한 내용은 김은정님께서 회원정보방에 글을 남겨주시기바랍니다. ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand