윤영이(yyy0506)

Mom & Dad

윤영이(yyy0506)

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-05-30 13:03 조회1,916회 댓글31건

본문

꾸뻑~~
동글이라고..지은맘..인혁맘....(유부녀 맞음 ㅋ)
이예요...^^*

캔어라버니까 빨리 카페에 가입하라구 하는뎅...
가입시켜 주실거져? ㅋ

댓글목록

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

반별니임~~
너무 많이 알묜 다쵸~ ㅋ

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

겉에서 리플수를 보고
"와~~인기 짱이다~~"^^ㅋㅋㅋ
암튼 도배를 잘해야~~~ㅋㅋ
울집 도배좀 해줘여..산울림...ㅋㅋ

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

넵~^^*
방갑습니당..^^*
(__)

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

허미... 여태 저만 인사 안했네요... 방가부러용~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

다 친하잖아요 ^^ㅋ

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

ㅎㅎ 넵 ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

뭐 다 친한데...캬캬캬캬캬~~~ 새삼스럽게!~~~^^

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

명랑님....대답을 안해 주시니...ㅡ,.ㅡ
친한척 해도 되겠습니깡..ㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

친척인 줄 알았소....^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

ㅎㅎ

mamelda 작성일

^^

dito님의 댓글

dito 작성일

반갑습니다.. 동글이님.. *^^*
자주 뵈어여...

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

뻘쭘 ~~~~~~~~~~  ㅜㅜ

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

글게요-.-

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

에구에구..나혼자 도배넹...ㅡ,.ㅡ

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

쑤니구낭...시집갔는뎅..쑤니님 이라구 불러줄깡? ㅎㅎ

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

반별님..누구? 닉넴이 바뀐것 같다는 ㅡㅡ

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

ㅋㅋ

찰리신^.^~ 작성일

리플즉석으로 다시네,ㅋㅋ(즉석담당백)

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

다른분들....^^ 반갑습니당..^^*

찰리신^.^~ 작성일

안녕하세요지은어머니(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

블루화이트님은 제 어라방입니당(나혼자 친오라방 하구 이뜸 ㅋㅋ...^^*)
그래서 명랑님도 괜시리 친한것 같다는 생각이 드는 ^^*(친하게 생각해두 되나용? ㅎ)
캔오라방...나 안이쁘다고 함 기분이 좋아? 칫 ㅡ,.ㅡ

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

어머~~똥글이언니네~방가방가~~^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

반갑습니다. 활발한 카페의 멋진 일원이 되주실꺼라 믿어요..ㅎ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

가입추카드려요~~~~~~~~~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

대부가 일방적으로 부비부비하는관계,,,ㅡㅡ^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

앗,,,, 가입했구려~~!
궁금한게 있었소.... 맹물이와는 어떤 관계요. =,.=;;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

이뻐야,,,이뻐해주쥐,,,ㅡㅡ^

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

캄사캄사~~^^*
이쁘게(이뻐봤자징 ㅡ,.ㅡ) 봐주셈  ㅎㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

2등이다,
가입 축하드립니다.
ㅎㅎ

mamelda 작성일

동글이님 어서오세요 ^^ㅋ
반갑습니당 ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand