정휘형(ouscal)

Mom & Dad

정휘형(ouscal)

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-05-01 16:17 조회1,977회 댓글19건

본문

맘 엔 데디,,,카페 가입신청인데요..

유부/녀/큰아들이랑 같이 삼...
기타사항은 뭘 적어야 할지요?

다른분들의 위해 아래글을 살짝 퍼서 수정해봅니다.
======================================================================
저는 가입인사 안썼는데 있어서 깜짝 놀랬습니다^^
아..쓰기 정말 힘드네요^^..지금 4번쨰쓰고 지우고^^...

저는 : 유부인이고요,
사시는 곳: 제주시티
나이는: 30대(너무 막연해^^)
이름 : 정휘형(토맥 이름^^ㅋㅋㅋ)
아이콘 이름: 사랑해(점자로 사랑해란 뜻입니다...점자는손으로만 읽을수 있고,
손으로만 읽는 분들은 사랑해란 글을 느낄수 없습니다..약간의 차이로
소통의 슬픔이랄까..기쁨이랄까..그런걸 함축한 의미^^(아..숨차다^^)
암튼 방갑습니다...

이제 적는 방법을 알았습니다..ㅋㅋㅋㅋ
======================================================================

댓글목록

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

헉...캔우드님 남자.. ㅡ ㅡ;;;;;.... 머 나도 그러넹^^...
성별 아무~ 필요없어~ 친하게 지내용~
^^;;;;(하지만 흐르는 땀은 감출수가 없네... )

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

캔우드 아자씨져 ^^ㅋ

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

오스칼...정답!..ㅋㅋㅋ
칼슘제란 말 하도 많이 들어서..이곳에선 못들어서...좀 섭섭^^;;;;
..근데 캔우드님..남자분이세요? 당췌! 성별을 모르겠삼^^;;;;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

난 전에 '오스칼'님이라 그랬는데... 관절 아플 때마다...생각이...
'에구~ 뼉다구야~~!' ^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아,,,사랑해님,,,제주도 게시는구나,,,좋겠다,,,^^
와이프랑,,,연애때 3번 가봤는데,,,갈때마다,,,너무너무 좋더라구요,,,,
이번엔 울희정이 데리고 제주도 가봐야하는데,,,올여름엔 힘들거같구,,,내년엔 꼭!!!
사랑해님,,,맘엔데디카페에 오신걸 환영합니다,,,^^

dito님의 댓글

dito 작성일

사랑해님 반갑습니다... 형님이신지 언니님이신지 동생님이신지.. 당췌 -_-;;;
미키언니도 언니라는걸 겨우겨울 알았는데...
이번엔 정휘형님.... 아 헛갈리네욤 ㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

앗, 이거 좋아해야되낭...도망가야되낭;;;

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

미키님..와락,..뽀!..이정도면 됐습니까~!
^^;;;;;

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

반갑습니당~^^*

2% 부족해~~~~~~~요!ㅎㅎ

mamelda 작성일

놀래셨죠 ^^ㅋ
죄송하게 됬습니다.
나름 룰이되어버려서....ㅎ

아이디에 깊은뜻이었군요~
사랑해~~~님 ㅎㅎ

좋은일을 많이하고 계실것 같아요~
자주뵈요~

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

저는 가입인사 안썼는데 있어서 깜짝 놀랬습니다^^
아..쓰기 정말 힘드네요^^..지금 4번쨰쓰고 지우고^^...

저는 : 유부인이고요,
사시는 곳: 제주시티
나이는: 30대(너무 막연해^^)
이름 : 정휘형(토맥 이름^^ㅋㅋㅋ)
아이콘 이름: 사랑해(점자로 사랑해란 뜻입니다...점자는손으로만 읽을수 있고,
손으로만 읽는 분들은 사랑해란 글을 느낄수 없습니다..약간의 차이로
소통의 슬픔이랄까..기쁨이랄까..그런걸 함축한 의미^^(아..숨차다^^)
암튼 방갑습니다...

이제 적는 방법을 알았습니다..ㅋㅋㅋㅋ

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

안녕하세요사랑님(_ _)반갑습니다^.^~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

사랑이래 점자

저도 그렇게 생각했어요.....
정휘형님! 형님! 형! ;;;
그것도 궁금하고 배너모양... 점자 인가요? 궁금궁금+_+

화이트님의 댓글

화이트 작성일

유부남 아니였나요 ㅎㅎㅎㅎ
진짜....ㅎㅎㅎ

좀 더 상세히 소개 안하면 신고식해야해요 ㅋㅋㅋㅋ

엇...이런 조용한 날 가입되신분이 계셨네요...
반갑습니다. 정휘형님!!!
이곳에 가입하시면... 많이 많이 오셔서 같이 놀아주셔야해요...ㅎ
자세한 소개 부탁드리고요.
맘앤댓 가족이 되어주신걸 진심으로 감사하게 생각합니다.

많~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이 환영해요^^!

mamelda 작성일

이제껏 유부님이 아니신 줄 알았네요 ^^ㅋ

나이라던지...
사시는곳이라던지...
그런내용을 좀 더 알려주시면 님과 더 가까워질수 있겠지요? ^^ㅋ
자주 뵈요~ 가입감사드립니당.ㅎ

mamelda 작성일

^^ㅋ
잘 부탁드립니다.
자주자주 들러 주세요~~~ ^^*

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand