일레인(heesky)

Mom & Dad

일레인(heesky)

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-04-18 16:14 조회1,973회 댓글26건

본문

아으 귀챤아요...ㅋㅋㅋ

성별은 보이이구요....
결혼은2005년11.12날 했어요....
가족은 저와나비 그리구 훗날태어날 아가....
이정도면 되나요.....

오케바리 떨어지면 가입할께요....

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

아~ 네ㅎ
다른방으로도 자주 좀 나와주세용 ^^ㅋ

일레인님의 댓글

일레인 작성일

전 토맥커플이 아닙니다....

mamelda 작성일

같은날 결혼식을 하셨군요 ^^ㅋ
그럼 일레인님도 토맥커플 이신가요??

일레인님의 댓글

일레인 작성일

쑤니님 그게 접니다요...ㅋㅋㅋ

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

나 11월 13일;;;

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

어?2005년 11월 12일이요?0.0
정말요????
우리도 그날인뎅~~
그때 다른 커플 결혼식 또 있다고 했던거 기억나는데...
그래서 거기랑 여기랑 왔다갔다 했다눈...누가~~그랬더라~~가물~~
암튼...방가요...^^

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

안녕하세요일렌형(_ _)반갑습니다^.^~

일레인님의 댓글

일레인 작성일

ㅋㅋ블루님 거기두 가요...ㅎㅎ

mamelda 작성일

아~ 진짜...
불화선배님 여기는 반기는곳~~ ㅡㅡ^

청정수를 잊지마세염 ㅎㅎ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

일레인님 유부셨군요~ ^^ 반갑습니다~~~~

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

안언다더니. ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 뷰누에서 널자니깐 ...

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

반갑습니당~^^*

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

이쁜하나비님 사진도 자주 올리주시고,,,^^

일레인님의 댓글

일레인 작성일

ㅎㅎㅎ왔어요..형님..(_ _)
자주 올께요....

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

왔냐?...^^

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

^-^반갑습니다... 자주 와야 귀엽게 봐준다네요~~ㅎ

mamelda 작성일

그것이.... 계속해오던것이라 ㅡㅡ^
저도 좀 귀엽게 봐주세욤 ^^ㅋ

KENWOOD 작성일

ㅋㅋㅋ저두 그랫답니다,,,ㅡㅡ^
멜돠,,,잘혀,,,-0-

mamelda 작성일

캔~~ 가입인사가 아니라 쪽지라니깐 ㅡㅡ^

일레인님의 댓글

일레인 작성일

ㅋㅋㅋ쪽지가 가입인사로 올라올지는 몰랐죠......ㅡ,.ㅡ
그냥 귀엽게 봐주세요....ㅎㅎ

KENWOOD 작성일

근디,,,가입인사가,,,마니,,,불성실한디,,,ㅡㅡ^

dito님의 댓글

dito 작성일

반갑습니다... ^^
성별은 보리 라구 하시는 줄 알았다눈 ㅎㅎㅎ

KENWOOD 작성일

오호,,,드뎌 오셨군요,,,,멋쨍이 일렌님,,,^^

mamelda 작성일

저도 잘 부탁드립니당 ^^ㅋ

일레인님의 댓글

일레인 작성일

ㅋ^^ㅋ
잘 부탁드려요....ㅎㅎㅎ

mamelda 작성일

^^ㅋ
잘 부탁드립니다.
자주자주 들러 주세요~~~ ^^*

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand