I♥BIN(totoro621)

Mom & Dad

I♥BIN(totoro621)

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-04-09 10:24 조회1,976회 댓글17건

본문

^^;; 가입신청하고 인제사 들어왔네요^^
결혼 4년차구용~ 29살 큰 아들(신랑ㅋㅋ)이랑
30개월 딸래미 하나 있습니당^^
편집일 한지는 9년 조금 안됐구용~
자주자주 들르겠습니당~~~^^*

댓글목록

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

어머~결혼 일찍 하셨네~^^방가워요~~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

아콘 이뻐요 ^^ㅋ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

가입 반가부러요~~~~ 분홍색 조아용~~ 냐하

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

저도 반갑습니당~^^*

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

안녕하세요I♥BIN님(_ _)반갑습니다^.^~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

ㅋㅋㅋ 당연히 기억하죠,,,^^
참말로 시간 빠르네요,,,꽁깍지님,,,결혼한다는게 엊그제같은데,,,벌써,,,
그러고보니,,,울희정이가,,,저렇게 훌쩍 커버려,,,내년이면,,,초등학생이 되니,,,^^
빈이 사진뿐만아니라,,,알콩달콩 잼나게 사는 꽁깍지님네 사진두,,,
이제부터,,,자주 뵙길,,,^^;;

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

ㅋㅋㅋ 기억해주실지 알았어용~^^*
혜빈이 어린이집 다닌지 이제 일주일 되었답니다~
시간 정말 빠르죠?
희정이도 벌써 다커서 멋진 아가씨 티가 나던걸요?^^
빈이 사진도 마니마니 올릴께욤~

KENWOOD 작성일

앗,,,,꽁깍지님,,,이룬,,,벌써,,,30개월짜리 혜빈이가,,,
참,,세월빠릅니다,,,잘지내시죠,,,여기서 보니,,,더방갑네요,,,아지매가 되었다니,,,^^;;

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

ㅋㅋㅋ신랑이랑 29살 동갑내기랍니당~^^*
반갑습니당~^^*

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

반갑습니다..저하고 살짝 비슷한 느낌.. 알럽빈님...^ㅡ^
환영합니다..
근디 왠지..신랑분이 나이가 님보다 어릴거 같다는....
(애기 개월수도 비슷하공.. 경력도 비슷하공...결혼년차도 비슷하공...^^)

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

어서오셔욤... ^^ 딸... =,.=;; 부럽~~!
아침 뉴스에 담배 피우는 부부가 아들낳기 더 어렵다는 연구가 나왔다던데...
이참에 담배를 피워? ^^

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

감사합니당~ 딸래미 이름이 혜빈이라~ㅋㅋㅋ
캔우드님은 저 기억 하실런지~~~~~~~~~도~^^;;;
예전~~~에 콩깍지라는 닉넴 썼었는뎅^^;
반갑습니당~^^* 자주 자주 들릴께욤~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

반갑습니다... 알럽한님하고 살짝 비슷한 느낌 ㅎㅎ 알럽빈님.... ^___^ (2)
환영합니다.  ㅋㅋㅋㅋ

dito님의 댓글

dito 작성일

반갑습니다... 알럽한님하고 살짝 비슷한 느낌 ㅎㅎ 알럽빈님.... ^___^

KENWOOD 작성일

오호,,,30개월 딸래미,,,아장아장,,,,넘 이쁠때겠네요,,,^^
자주 오시어,,,편히 쉬시고,,아장아장이쁜딸래미도,,,마니 보여주시길,,,,^_^*

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

자주자주 들러주세요~! 사람의 따스함이 있는 공간, 맘앤댓에 오신걸 환영합니닷!

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

^^ㅋ
잘 부탁드립니다.
자주자주 들러 주세요~~~ ^^*

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand