호짱(azlra)

Mom & Dad

호짱(azlra)

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-03-26 10:04 조회1,980회 댓글15건

본문

안녕하세요~
쪽지를 이제야 읽었습니다.

결혼 6년차 아줌씨구여 곰(?)같은 신랑과 5살된 귀여운 아들래미가 하나 있습니다.
주위에 맥을 쓰시는 분들이 많지 않다보니 서로 이해하고 어려움을 나누고자 
이렇게 들렸네여 수고하시구여
좋은(?) 소식 기다릴께여~^^

댓글목록

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

한참 이쁠때겠네요.... 난 3~5살때가 젤로 이쁜거 같더라... ㆅㆅ
반가워요~~~ 짱구어머니~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

신고식이라~~~~~~~ㅎㅎㅎ
언능 한개 맹길어야겠당 ^^ㅋ

호짱님의 댓글

호짱 작성일

신고식  뭔가여??  기대만빵!!!*^^*

화이트님의 댓글

화이트 작성일

짱구님 방가워요,....
울 아그들이 즐겨보는 짱구...
아이콘이 정말 방갑네요.... 근디 여기 신고식 있는데...
왜 아무도 아시킬까? ㅋㅋ
안쏘님 다시 가입하셨나???
올만이네요.ㅋㅋ

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

안녕하세요호이짱님(_ _)방갑습니다^.^~

dito님의 댓글

dito 작성일

오홀.. 짱구아이콘.. 너무 귀여워욤 ㅎㅎ
반갑습니다..

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

` `  ) 캔님 신고식으로 울라울라 시킬까요~~ ^^
가입 축하드립니다. 자주뵈요~~ 저처럼 잠수타지말고~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

방가워요,,,울라울라~~~^^

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

남자분인거라 생각했는데..^^
환영함다~~

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

반갑습니다.~~~
앞으로 자주뵈여~~~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아기곰 사진 기대... ^^

mamelda 작성일

^^ㅋ 넹넹
자주자주 ㅎㅎ

호짱님의 댓글

호짱 작성일

환영해주셔서 감사합니다. 시간될때마다 자주자주 들릴께여 ~^^

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

호짱님 반갑습니다. 자주 오셔서 맘앤댓의 정감있는 분위기를 느껴보아요~!ㅎㅎ

mamelda 작성일

어서오세요^^
환영입니다요 ㅎ

자주 와~ 주시어용 ^^ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand