다이어트!! -수정

Mom & Dad

다이어트!! -수정

페이지 정보

작성자 마법사 온 작성일08-10-29 22:25 조회1,243회 댓글8건

본문

10년간 다이어트를 해오신 달인 온선생님을 소개합니다!

아.. 이런 에러가 난건가..ㅎ

제목그대로 요즘 다이어트를 합니다.

굳이 제목을 붙이자면.. 유태우다이어트라고..

기본 원리는 하루는 물만마시고.. 그다음 부턴 먹는것을 평소 먹는것의 반을 먹는 프로그램입니다. 부수적으로 물을 2리터씩 마시고, 밥을 먹을땐 항상 싱겁게 먹는것을 기초로 하죠..

저는 화요일부터 시작했습니다.
첫날.. 하루종일 밥을 안먹는데.. 극심한 고통? 같은건 없구요..
좀 배가 많이 고프다 말다 하더군요..
첫날을 거르면.. 그날 저녁에 드는 생각은..

"빨리자고 아침먹어야지.." ..란 생각만 든다는..ㅎㅎ

오늘로 3일째인데.. 아침을 예전엔 걸렀는데.. 요즘은 입맛이 난다는.
있다 또 식당밥 먹을건데, 저는 반그릇에 싱겁게 먹고 있습니다.

어제저녁엔 거래처 사장님과 설렁탕을 먹었는데, 소금없이 먹었는데도 괜찮았다는..ㅎ

이 다이어트 프로그램은 총6개월간 10킬로 정도를 빼는 프로그램입니다.
(책을 보면-샀거든요ㅋ-최소 10킬로에서 많이빼는 사람은 20킬로까지 빠진다더군요)

저는 사실 정상체중 될려면 20킬로는 빼야하는데.. ㅎㅎ

이 다이어트의 특징은 6개월 후에도 몸이 알아서 적응을 해서 요요도 없다네요.

"일단 3개월 지나면!! 바지사러간다!!"

10년째 다이어트 하고 있는데.. 이번엔 꼭 성공하길 바래봅니다.
(다이어트 성공 확률은=담배 끊는것=100미터달리기 10초내에 주파하기=일반신자가 부처님되기)

댓글목록

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

아버지를 아버지로 부르지 못하는 상황이라 ㅡㅡ; (이건,, 흠)

정휘횽!님의 댓글

정휘횽! 작성일

빼고 싶어도  빼지 못하는 상황이라.... ㅡ ㅡ;;;

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

관두기 싫어도 관둬야하는 상황이라...=.=;;

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

관두고 싶어도 관두지 못하는 상황이라,,,,-.-

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

우리 온님 너무 고생이시당 ㅡㅡ^
에효~

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

참.. 대원미디어 땜에 속앓이 하고 있습니다.
라이센스가 이렇게 문제가 되면,, 내가 그만둔다 말을 못꺼내잖아요 ㅠㅠ

이제 정말 그만 다니고 싶거든요.. 힘드네요 ㅎㅎ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

오디?

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

0_0?

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand