일주일

Mom & Dad

일주일

페이지 정보

작성자 마법사 온 작성일08-03-03 09:26 조회888회 댓글5건

본문

또 시작되었다.

담에 내가 회사 만들면,,
꼭 월요일 아침에 극장에서 시작하는 한주 만들거다!!

*추신 : 위의 그래픽적인 이미지들, 예를들면 물에 섞이는 물감이라든지, 그런 느낌의 이미지들을 좀 구하고 싶은데.. 왜 맥엑스의 배경화면(엑스맞나?)에도 그런 그래픽이 있었더랬죠? 그런 이미지 가지고 계신분 부탁드려요~

댓글목록

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

아 디토님 고맙습니다. ^^;
수영장에서 한주라..ㅋ 전 수영을 못하고, 몸매자신이 없어서리 ㅡㅡ;

안쏘니님 맞아요.., 위 이미지는 만들어도 되는데,, 막상 샘플이미지가 안보여서리 ㅋ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

시간이 약간 걸려서 글치 윗이미지는 맹글어도 될듯...

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

수영장에서 시작한 한주,,,!!

dito님의 댓글

dito 작성일

웹하드 아이디: dtoast / 패쓰워드:7777
!토마토폴더에 보시면 bg용 폴더 있어요.. 거기에 몇개 올려는 놓았어요
원하시는건 아닌거 같은데 ^^;;;
그래도 혹여 필요하심 쓰시라구 ㅎㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

흐음... 함 찾아보구여.. *^^*

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand