취미...

Mom & Dad

취미...

페이지 정보

작성자 비주얼트리+미키+ 작성일07-09-12 09:24 조회893회 댓글16건

본문

어떤 걸 하면 좋을까요?

예전엔 이것저것 온갖 잡기를 다 할 줄 안다고 자부(?)했는데

삶이란 줄다리기에 많은 기를 소진...

뭔가 나만을 위한 원기회복을 하고 싶다는 생각이

이 아침에 문득 드네요.

줄다리기를 유지하며 아이들과의 시간을 줄이지 않으며

할 수 있는 그런 취미는 무엇이 있을까요?

흠...

때아닌 고민 -_- (가을바람인가?;;)

댓글목록

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

그림..일러스트레이터.....

나를 끄적일수 있고..나를 표현할수 있고..
나를 내가 읽어볼수 있게 한다...그리고 가끔 돈으로 연결될수도 있다^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

묶어놓구 찍어...ㅋㅋㅋ~~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

운동 되겠다~~ ㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

ㄴㅑ핫... ^^;;;

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

우리 애들은 사진찍자고 하면 도망가거나 이상한 표정들을 지어서 ㅠ.ㅠ 찍기가 워낙 힘들어;

dito님의 댓글

dito 작성일

사진이 좋을것 같아여.. 아이들 모델로 삼고 *^^*

화이트님의 댓글

화이트 작성일

카메라두 샀겠다...
사진해
휴일에 이리저리 걸어다니면 운동두 되고...
우리 일적으로 많이 사용(나같은 경우)할수있고
공부도 되구 ㅋㅋ
돈이 좀 딸리지만 ㅎㅎ

-_-오늘밤 함 해볼까;;
철봉보기

mamelda 작성일

화장실서 늘 ^^

mamelda 작성일

앙~~~ 운동 ^^
철봉을 보면 자신감이 생길꼬야 ㅎㅎㅎ

요가;;
명상은 화장실서 늘 하는데;

운동 +_+ ;

mamelda 작성일

요가나 명상은 어떨까???ㅎㅎ
나는 비록 실패 하였지만.... 미키언니는 왠지 잘할거 같다 ^^

mamelda 작성일

운동이 좋을거 같음 ^^ㅋ

체력보강과 컨디숑 조절에 좋을듯......ㅎ
갠적으로 수영 강추 ^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

사진,,,수영,,,산책,,,독서,,,울희정이랑 같이 즐기는 취미,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아이들과 ................ 줄다리기...ㅋㅋㅋ~
====333===333333

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand