MLayout

Mom & Dad

MLayout

페이지 정보

작성자 안쏘니 작성일08-11-12 09:49 조회915회 댓글9건

본문

'(주)소프트매직'이라는 회사에서 만든 'MLayout'프로그램을 무상 배포한다고 합니다.
쿼크와 비슷한 편집프로그램이며 쿼크와 호환된다고 합니다.
[저는 메뉴얼을 잠시봤는데 쿼크와 상당히 비슷하고(단축키도...) 쿼크3.3보다 많은 기능이 있더군요)
시스템 10.4이상 메모리 512이상을 권장한다고 하네요.
혹 편집프로그램 단속에 불안하고 새로운 마음으로 프로그램을 배울생각이 있으신 분은 쓰실만 할듯합니다.

http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=dtp_news&no=265
(로그인 안해도 다운 가능합니다.
메뉴얼도 다운됩니다.)

댓글목록

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

Quarkxpress8 - windows용 깔았는데
영문버전이긴 한데.... 한글 쳐 지네? ^^
이제 맥이 필요한건가? =,.=;; 서체?.....

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

보스햄 포샵 4 >>오노~
포샵 CS4 or 포샵 11

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

나하고는 상관 읍써 페쑤~~~~
포샵 4 달랑께~~~

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

다운받았는데 ㅤㅋㅝㄱ에 익숙해서인지 쓰기 편리한듯하네요.

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

-_-;;
끼다니...이 남정네들이;;;

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

웁스 중간에 미키언니가 껴버렸네 -0-

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

`` ) 햄 말씀이 맞죠!
기존 쿼크데이터 호환문제도 있고 단속염려 없다는 장점때문에 올려본검돠 ^^
더욱 강력해진 CS4 씨리즈 산다면 누가 쿼크를 쓰겠어요 ^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

난 둘다 없다눈......나도 디자인안으로 들어가고싶따;;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

MLayout2가 쓸만 한건데...
이제 inDesign으로 기우는것 같던데

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand